모델같은 긴기럭지의 바디라인 청순미 넘치는 와꾸 핫한 그녀

안마 기행기

모델같은 긴기럭지의 바디라인 청순미 넘치는 와꾸 핫한 그녀

달림은스포츠다 1 12,568 2019.08.27 02:31
배터리
선릉
8월
샤샤
야간

배터리 야간에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 샤샤 언니 보기로 하고

사우나부터 하고 ㄱㄱ씽~

샤샤라... 빨리 보고 싶네요 ㅎ

기대감을 갖고 입장~

긴 머리에 귀여우면서 섹시한 스타일이네요~

몸매가 좀 지립니다~

172의 큰 키에 모델같이 잘빠진 S라인 몸매~

가슴은 살짝 아쉽게도 A컵 가슴~

애인모드 좋네요~

코맹맹이 소리도 귀엽게 느껴지구요 ^^

물다이 서비스 받았습니다.

와~ 기대하지도 않았는데 엄청나네요~

극강의 바디 서비스를 구사합니다.

이건 뭐 말로 뭐라 표현하기도 힘드네요~

암튼 물다이에서 쌀뻔한적은 또 처음이네요~

간신히 참아내고 침대로~~~

침대에서도 마른애무가 훌륭합니다.

서로 물고빨고 하다가

CD착용후 진입~

연애감도 좋고...

쉬원하게 발사했네요~

요약하자면...

샤샤 언니.. 모델 몸매 스타일에...

극강의 바디 서비스~

연애감과 애인모드 좋은 언니네요~

Comments

굳바디 2019.08.27 10:45

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand