대체불가녀....이 언니 없으면 그냥 집에 가게 만드는 마인드

안마 기행기

대체불가녀....이 언니 없으면 그냥 집에 가게 만드는 마인드

경성대 0 16,694 2019.08.27 17:19
배터리
페로몬
주간

2RuDL9iB58

마인드가 어떤 언니도 따라올수 없는 페로몬 입니다.

씻고나와 잠깐 대기타다가 언니방으로 이동합니다

드디어 페로몬방으로 입장합니다

야시시하게 생긴 이미지의 이쁜언니가 인사를 해주네요

스마일~ 계속웃으면서 옆에 붙어 제껄 계속 만지작 거립니다.

고추는 바로 서버리고 어디 넣을때 없나 방황하는듯 했습니다.

잠시 대화좀하다가 샤워하러 같이 들어갑니다

알몸이 된 언니의 바디를 보는데

너무 탱탱하고 탄력이 넘칩니다

간단히 씻고 타올깔린 물다이위에서 진펀하게 서비스해주네요

아주강력해요 전해지는 촉감이 후달달합니다

강력서비스를 마치고 샤워후 침대로 이동합니다

바로 언니랑 바로 딥키스

그러다가 전신을 꼼꼼히 애무해줍니다

뜨거운 페로몬의 BJ가 시작되고 이어지는 69

이어서 제가 애무를 해주는데 반응이

정말 저한테 돈내고 즐기러 온 모양입니다

CD를 장착 후 합체~

느낌 좋습니다~ 자극적인 느낌 명기의 느낌입니다

몸매의 굴곡만큼이나 그곳의 굴곡도 심한편입니다

자극적인 신음소리 음향으로

마무리 하고 시원하게 발사하였습니다

언니 완전 느꼈는지 정신을 못차립니다

기회가 되신다면 페로몬을를 기억하시면 좋으실듯 합니다 

Comments

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand