화려한 느낌에 섹시미기 보이고 몸도 이쁩니다.

안마 기행기

인니카레 1 9,112 2019.08.27 19:28
다오
재민
야간

서비스 좋아해서 실장님과 스타일 미팅때 추천언니로 보기로 했습니다

클럽 했구요

클럽층 올라가니 언니들 악자지껄하게 반기며 다가 옵니다.

명찰단 언니 재민이 제 앞에 와서 섰는데

먼가 포스가 있는듯

강렬한 인상으로 저에게 다가온 재민이

이쁜 언니가 포스까지 있으니 움질 했는데 아주 친절하네요

다오 클럽은 이미 잘 알려져서

의자 앉았습니다. 재민이 사까시 해주네요. 두명의 언니 달려 들어 제 옆에서 가슴 빨고 조물락 조물락

맛배기로 의자떡 재민이랑 하고는 물다이방 갑니다

결론적으로 서비스 잘합니다.

정석 스타일인데 발부터 목까지 바디와 애무가 물 흐르듯이 움직입니다.

가슴으로 비비고 애무도 해주고 BJ와 하비욧까지

앞판 서비스때는 턴까지 하면서 69 자세 잡아주고 사까시... 이거 좋네요

물다이서 69 ㅋ

입술로 날개 한번 흝어 줬습니다.

물다이 끝나니 씻겨주기전 또 한번의 사까시...

제가 표현력이 좀 약한데 다오 서비스 하는 언니들 세 손가락 안에 들 듯

침대에서 마른 똥까시 시전 안전 제 똥꼬를 아작 낼정도로 모든 기술 동원해 줍니다.

핥아주기 꼽고 돌리가 입술로 키쓰하듯이 쪼옥 거리는거 하며

앞판으로 69 해주면서 봉지를 입에 대주니 물다이때와 다르게 많이 빨아줬네요

물이 흐르는 듯하고 기둥에 힘이 들어가 가고 하니 재민이 cd 끼우고 제 위에 올라타 떡방아 신공

허리 움직임 좋구요 가슴 움직임 좋구요. 게다가 쪼임까지 좋으니 금상첨화

정상위로 바꿔 깊숙히 담궜다 빠른 피스톤질로 용을 쓰는데 제몸을 확 끌어안으면서 온몸을 쥐어 짜는듯한 느낌이 온 순간

발사

끝... 아 스트레스 확 날라 갑니다.

확실히 아담한 언니 서비스 잘한다는거 알고 있는데

재민이가 아담한 사이즈로 서비스 포스 확 풍기며 맞이해 줄떄부터 한수 접고 들어갔고

덕분에 풍족하게 즐기다 나왔습니다

Comments

굳바디 2019.09.04 16:08

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand