꼭~!! 봐야하는 돌체언니~!! 전 찬양합니다~!!

안마 기행기

꼭~!! 봐야하는 돌체언니~!! 전 찬양합니다~!!

혁신의장 0 9,955 2019.08.27 21:02
이브
강남
8/24
돌체
야간
10점

이브에서 야간에 돌체를 만났습니다

일단 샤워를 후딱 끝내고 언니방으로 이동후 입장했습니다

저를보며 방긋 웃으니 더없이 이쁘게 보이는 돌체언니 보이는데

와꾸좋고 스타일이 상당하더라고요

아래로 시선을 내리니 점점 더 섹시하고 야해집니다

라인좋은 다리와 피부에 그만 벌써부터 군침이 고이기 시작합니다

이바구의 시간이 흐르고 알몸이 될시간

약간은 수줍어하면서 탈의를 하네요

제 눈앞에 알몸이된 돌체가 있는데 그 자태가 어우야 환장하것네요

간단하게 샤워만하고 침대로 이동합니다

제 위로 올라오더니 키스가 들어오네요

달콤하고 이쁘고 사랑스러운 키스에요

아래로 아래로 점점 하트빛 가득한 애무로 내몸을 감싸줍니다

솔찍히 감촉이 어땠는지는 잘 모르겠습니다

그냥 핑크빛만 가득하네요

BJ를 시작함과 동시에 정신이 번쩍드네요

혀의 촉감이 따뜻하고 야릇합니다

그러면서 점점 점점 설마 69의 자세가 들어옵니다

저도 열심히 할짝할짝 계속 할짝할짝 아 달콤하네요

CD를 장착하더니 위에서 꽂아주네요 속체온 너무 좋습니다

제가 리드잡고 정상위로 열심히

뒷치기 자세로 열심히~ 뒷치기로 하니깐

언니가 더욱 느껴주네요 신음소리 좋아요

점점 다가오는 느낌에 저도 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

뒷처리좀하고 침대에 벌러덩 누워서 같이 팔배게하고 쉬다가 벨소리에 씻고 퇴장합니다

만족도가 상당히 높았고 빠져드는 매력을 보여줍니다

돌체언니에게 아주아주 매우만족!! 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand