존슨을 힘껏 쪼여주는 색기 넘치는 끈적한 눈빛

안마 기행기

존슨을 힘껏 쪼여주는 색기 넘치는 끈적한 눈빛

방가네민박 1 11,035 2019.08.27 22:12
A안마
선릉
8/27
파티
주간
10점

파티는 고급스러운 룸삘 와꾸에 굉장히 섹시하고 이쁩니다.

피부도 굉장히 깨끗하고 부드러운 촉감을 가지고 있는것은 보너스죠 ㅎㅎ

이거는 타고난거라 관리로 되는게아니죠..

가슴은 C컵정도로 손에 다 만져지지도 않을 정도로 풍만한 가슴이라 정말 보기도좋고

만지기는 더 더욱 좋은 가슴입니다..

누가봐도 만족할만한 이쁜 와꾸를 가지고 있는 파티..

옆으로봐도 앞으로봐도 교태와 고급스러운 섹시미가 참으로 잘 어울리는 그녀..

키는 162정도에..몸매는 또 어찌나 환상적이던지 슬래머한 몸매에 비율이 크으..

대화를 하고 있다보면 어떡해 시간가는지 모를 정도로 옆에서 떨어지지를 않고 조잘조잘..

솔직하고 애교도있는 파티..

이상한 짖 변태짖만 하지않으면 내상이라는 말은 나올수가 없는 그런 파티입니다.

이쁘다는 친구들은 안마 공식처럼 서비스는 없거나 소프트한게 불문율처럼 보통 그러한데..

파티는 서비스도 생각 이상으로 잘합니다.

도대체 못하는게 뭔 지 모르겠네요 ㅎㅎ

BJ 실력도 역대급으로 너무 좋았고 무엇보다 사람을 기분좋게 해주는 애인모드도 일품입니다.

서비스를 싫어하시는분들은 매미처럼 붙어서 원없이 물고 빨고 대화하는

그 재미도 부족함이 없는 파티입니다.

저와의 연애는 속궁합이 너무 잘맞아 제가 토끼족이 되버리는건 안 비밀입니다 ㅎㅎ

느낌이 너무나 좋구 쪼임이좋아 파티에 소중이는 저를 토끼로 만들어버립니다.

아래에 파티를 눕히고 위에서 본 모습은 정말 자연에 절경처럼 한폭에 그림 같습니다.

이쁜 파티를 아래에 눕히고는 이쁜애를 내가 자빠트린거 같은 발칙한 상상을 하게됩니다 ㅎㅎ

나가기전에 찐한 키스로 굿바이 인사를하며 잘가라고 웃어주는데 그 모습이 너무 사랑스럽습니다.

파티땜에 매일 출근 도장 찍을꺼 같습니다..큰일입니다!!! 

Comments

굳바디 2019.08.28 02:20

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand