그리스 로마 신화!!가 아닌 그리스는 섹스의신!!

안마 기행기

그리스 로마 신화!!가 아닌 그리스는 섹스의신!!

쭤허니 2 22,298 2019.08.28 05:42
배터리
그리스
주간

2f15c7e39cf3afb9e23e2d27c441e01a_1566938555_3639.gif\

엘레베이터에서 그리스가 반겨주더군요,,,

다들 아시죠? 이때부터 엄청 떨리는거..

헐~~벌써부터...

전 발기가 이빠이 됐습니다.. 아직 많이 건강하네요!! ㅎㅎ

방에 오자마자 간단히 음료한잔 하고 실오라기 없이 다시 본 그리스언냐의 

몸은 모델급 몸매... 피부느낌 아주좋습니다...

그녀 아주 친절하고 잘웃네여...

뒷판으로 누우라고해서 눕습니다...

정통 바디타기...온몸으로 나의 등판을 비벼줍니다...

정말 정성스럽습니다...

그후..립써비스를 해주는데... 와 흡착력이 거의 동의보감에 나오는

피뽑는 거머리급 애무~~~ ㅎㅎ 

미치겠네요 이런 몸매 와꾸가

똥까시도 내장까지 후벼팔정도로 팍팍 똥까시 돌려줍니다 ..

와~~~~~~감동 그 자체였습니다...

저 몸매지존의 언니가 써비스가...

장난이 아닐줄은 저또한 몰랐습니다...

그후 신음소리를 내면서 립써비스를 해주는데 전 도저히 못참고 쌀뻔해서...

스탑!!!! 고만...좀 쉬자..

또한번 감동의 물결이 헐~~~~

연신 신음소리를 내면서 애무해줍니다...정말 써비스가 죽여줬다는....

다시한번 거머리 애무,,, 미치겠네요!!

아아아... 키스도 정성스럽게 해주며 위에서 방아찍는데...

와~~.방아찍으면서 젖꼭지애무를 병행합니다...

테크닉 죽여줍니다...

쪼임도 아주 좋아서 보통 위에서 방아찍으면 잘 못싸는데...

막막~~ 나올것 같아서 또 한번 스탑을 하며..

내가 위에서 눌러줍니다...

쪼임이좋아서 흑흑..오래하지도 못하고 싸버림 ㅠㅠ

미워 ㅜㅜ

담배피면서 서로 대화하는데...

얼마나 애교스럽고 사랑스럽게 대화하는지 정말 또한번 감동의물결이......

한줄 총평: 그냥 몸매 개쩔고 와꾸 개쩔고 아 오늘 누구보지?? 고민된다면 그냥 그리스 보면 무조건 즐달 100프로

Comments

굳바디 2019.08.28 09:58
주부라 2019.08.28 23:01
레전드는 레전드죠...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand