개쩌는 매력 매력이의 매력에 푹 빠져버렸씁니다 ㅠㅠㅠ

안마 기행기

개쩌는 매력 매력이의 매력에 푹 빠져버렸씁니다 ㅠㅠㅠ

마카오park 3 13,854 2019.08.28 10:23
배터리
매력이
주간

처음 와꾸 보았는데.. 그냥 처음부터 상당히 와꾸나 

복장도 그렇고 상당히 고급스런 느낌입니다.

얼굴은 고양이상이라고 하면 될것 같습니다.

중요한건 사실 예쁜거죠 ㅎㅎ 근데  예쁜 고양이 상이라고 생각하시면 될거 같습니다

서비스를 받을 때 보니 몸매가 참 좋습니다.

특히 다리가 잘 빠졌네요

가슴은 꽉찬 ​B정도 생각하시면 될거같습니다 ㅎㅎ

그런데  와꾸가 너무 좋아서 생각치도 못했는데

서비스가 참 맘에 들게 잘합니다.

서비스가 별로인 아가씨들은 몇번 보면 실증나는데

서비스를 잘해서 실증이 안날거 같습니다.

특히 물다이에서 서비스할때는 변칙적으로 들어오는 서비스 압권입니다

밀착된 상태에서 급하진 않고 쪽쪽빨리고..위,아래 할거 없이 흡입력이

엄청납니다..이런 물다이  못받았던것 같은데.. 

이걸 매력언니가 해내네요..이 어려운걸..

한의원에서 부황한번 한것처럼 쪽쪽 빨린후..

다시 침대에서 2차플레이...물다이 마른다이 할거없이 그냥 애무력이 상당하네요 ㅎㅎ 

이건 직접 받아보시길 바랍니다.. 

그리고 떡방아를 찧을때 나오는 리액션이 좋아요

매력이는 먼저 저한테 어디어디 좋다 빨아달라 먼저 다가오는 스타일이네요 ㅎㅎ

완전 섹녀인게.. 와꾸만 봤을떈 개도도삘 낫는데 서비스 들어오니.. 완전

반전의 반전이네요 ㅎㅎ 끝나고도 대화를 하는데.. 이건 진짜로 

대화자체에서도 고급지고 힐링받네요!! 또생각했습니다 

얘는 진짜 처음부터 끝까지 매력이 있어서 이름이 매력이구나...

홀라당 빠져버리고 왔씁니다... ㅠㅠㅠㅠ

이제 총알 열심히 벌러 가야겠습니다!!!!

Comments

10시간 2019.08.28 10:24
배터리 매력이 ~~~~~~~~~~~~~~~
주부라 2019.08.28 23:02
사진 맘에 드네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.08.29 10:53
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand