연애감 그 풍부했던 감흥을 말로 표현하기가 어렵네영

안마 기행기

연애감 그 풍부했던 감흥을 말로 표현하기가 어렵네영

콜팍 1 14,702 2019.08.28 14:31
맥심
일산
8월 27일
헤라
야간

와꾸좋은 맥심의 헤라언니

전화로 출근 여부를 문의를 하고요 맥심으로 향해 봅니다

업소로 향하는 발걸음이 저는 가장 행복한 발걸음입니다

맥심은 언제나 아득하고 편안하고요 가족같은 분위기라서요 정말 좋아요

실장님들과 직원 삼촌분들 모두 다 밝은 표정이시고요

미팅을 마친후 대기하다가 안내받았습니다

헤라언니의 방으로 입장

언제나 설레는 기분이죠

헤라언니 봐도 봐도 여신보다도

더 훨씬 더 더 더 이쁜 그 자체입니다

꼼꼼한 서비스와 애인모드 정말로 좋아요

대화도 참 조곤 조곤 잘 해 주시고요

애인보다도 더 애인같은 언니입니다

이런 언니는 일산뿐만 아니라 전 세계 최고입니다

이렇게 좋은 최고의 언니 보는 것만 해도 좋습니다

자꾸 최고를 표현하는데 그만큼 저에겐 너무 좋아요 ㅋㅋ

만져지는 느껴지는 모든께 참 황홀함 그 자체!!

연애감 그 풍부했던 감흥들 이루 표현하기가 어렵네요

Comments

굳바디 2019.08.28 19:34

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand