스타일부터 분위기가 딱 좋은언니 나을이

안마 기행기

우신사 1 10,881 2019.08.28 14:43
오로라
강남
8월 27일
나을
주간

27FnPZpEX0

실장님의 추천녀는 나을이입니다

언니방으로 안내받고 인사를 하는 나을이와 접견했어요

고급미가 느껴지는 얼굴에 탄력 넘치는 이쁜가슴

섹시한 느낌을 주는 깨끗한 페이스에 165키에 굴곡이 예쁩니다

피부톤이 깨끗하고 보들보들 합니다

서비스부문은 비제이는 엄청난 포스를 뿜습니다

키스도 기본이고 전체적으로 애인모드가 강합니다

한시간을 너무도 즐겁게 만들어 주네요

여성스런 매력이 많이 풍기는 나을이입니다

그러면서도 방방 튀는 느낌이 너무좋은 나을이

역립시 자연스런반응 69시에도 좋은 교감을 즐깁니다

역립시부터 샘물 풍부하게 나오는 편이네요

부드럽게 정상위로 자연 진입

피스톤 운동에 따라 더 풍부해지는 수량입니다

야한 신음과표정변화 몸의 반응이 꼭 애인하고 하는 기분입니다

결국엔 시원하게 사정하고 벌러덩 누워버렸네요

다음에도 나을이 또보고 싶네요

Comments

굳바디 2019.08.28 19:33

Total 58,649 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand