귀여우면서 섭스도 좋은 홍자언니

안마 기행기

귀여우면서 섭스도 좋은 홍자언니

dj팔봉 1 13,189 2019.08.28 15:31
메이
강남
8/23
홍자
주간

스타일 미팅을 했습니다
귀여우면서 섭스도 좋은 홍자언니를 추천받았습니다.
느긋하게 씻고 나오니 안내를 해주네요.

홍자언니 시작부터 복도에서 BJ서비스 들어오는데 쌀뻔 했네요.
어찌나 정열적으로 머리를 흔들어대며 서비스 해주는데 후덜덜합니다.
원샷으로 끊어서 더 받다간 싸버릴듯해 멈추고
그녀와 방으로 들어가 간단한 이야기와 함께 옷을 벗는데
역시 상무님 말따라 얼굴은 귀여우면서 청순하니 이쁘고
몸매는 라인도 피부도 곱네요.
그런 홍자언니에게 서비스를 받아 봅니다.

온몸을 부비부비 해주고 BJ를 해주는데
복도에서와는 다른 상당히 깊고 진한 느낌있는 BJ를 구사합니다.
어느정도 끝내고 연애의 시간이 와서 콘을 씌우고 뒤로 먼저 했습니다.
처음봤을 때 엉덩이가 참 이뻐서 뒤치기 부터 해보고 싶었기에....
뒤로 하는데 역시나 엉덩이가 이쁘고 좋네요.
이쁜 엉덩이를 보고 만지며 펌프질을 하는데 이렇게 좋을수가 없네요.
계속 뒤로만 하다가 시원하게 발사 했습니다.

발사하고 침대에 누워서 껴안고 가슴 만지면서 알콩달콩 이야기 하다가 보니
벨이 울리고 얼른 씻고 나와서 홍자언니와 뽀뽀하고 방을 나왔습니다.

Comments

굳바디 2019.08.28 19:31

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand