한포스 하는 레디 완꼴녀 인정했습니다.

안마 기행기

한포스 하는 레디 완꼴녀 인정했습니다.

마이스크립 1 13,265 2019.08.28 16:39
다오
레디
야간

클럽 여신이라 소문이 난 레디 언니 지명 했어요
실장님 안내에 따라 레디 접견
복도임에도 불구하고 색기 흐르는 뫼모가 마음을 두근거리게 합니다.
여느 언니처럼 클럽을 할때 해주는 BJ와 맛배기
양 옆에 두 언니 달라 붙어 색드립과 부비부비
하지만 제 정신은 레디 언니에게 집중 되었지요
맛배기 붕가때 뒷치기 유도할때 그 짜릿함은 아직도 몸이 반응을 하는거 같아요

탕방 들어와 자세히 스캔해 보니
160중후반대의 키와 완전 슬림한 멋진 몸매
슴가는 자연산 A컵이나 한손에 포옥 들어와 말랑함을 주구요
까무잡잡 건강미 넘치는 피부와 숏컷이 상당히 잘 어울리는 차도녀 계열이었네요.

서비스는 FM 스타일로 괜찮았어요
똥까시는 강추
물다이 바디 받을만 하니 패쓰하지마세요.

애인모드 붕가는 오픈된 곳에서 하다 보니 이놈의 똘이가..고장을
하지만 정ㅇ성스러운 BJ와 은근히 나오는 음담패설로
용이글 내어 기본 삼자세 마스터후 뒷칙기로 싸버렸네요.
슬림 매끈한 몸매도 도움을 준거 같아요.
뽀뽀는 가능, 딥키스는 조금 거시기 하는걸 느꼈으니 레디 언니 보실때 참고하시기 바래요. 

Comments

굳바디 2019.08.28 19:26

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand