꧁༺ৡ 극강 초특급 실사ৡ༻꧂ 특급로리섹녀 서비스와연애감까지 모두겸비한 필히접견녀

안마 기행기

꧁༺ৡ 극강 초특급 실사ৡ༻꧂ 특급로리섹녀 서비스와연애감까지 모두겸비한 필히접견녀

우아환공 2 17,487 2019.08.28 16:58
배터리
선릉역
8월
아미
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

07 �븘誘�

방으로 입장...

소녀같은 이미지의 귀여운 언냐가 반갑게 인사를 하면서 맞아줍니다...

약간의 비음섞인 귀여운 목소리 때문에 더 귀엽게 보이는듯 합니다...ㅋ

탈의를 하고...

물다이에서 다시 언냐의 애무와 함께 온몸을 휘감는 바디가 시작되고...

애무와 바디가 하나되어 부드럽게 흘러가는 느낌...달인의 포스가 느껴집니다...ㅋ

이어 앞으로 돌아누워 언냐가 BJ를 열정적으로 해주는데 존슨뇨석 행복해합니다

빨갛게 부끄레 해요 ㅋㅋ

샤워실에서 샤워를 마치고 물기를 닦아주면서 가벼운 BJ...

(예상 못한 BJ라 더 좋은듯 하네요...*^^*)

침대로 와서 언냐의 뒷판부터 애무 공략이 들어옵니다...귓볼에서 부터 서서히 내려오시는데...

적절한 부황과 이빨 스킬까지 섞이니 간만에 몸이 자동으로 움찔 거리기 시작합니다...

귀에서 시작해서 등을거쳐 발가락까지 FM 애무의 진수를 보여주십니다...

이어지는 진한 프렌치 키스와 시작하는 앞판 애무...

온몸을 훓으며 서서히 내려오시면서...BJ(느낌이 살아 있네요...ㅋ)

BJ를 하면서 69자세를 취해주고...언냐의 그곳을 음미하면서 본게임을 준비합니다.

CD를 장착하고 언냐 상위자세에서 본게임을 시작합니다...

본게임 시에 그곳의 느낌도 좋고...괜찮은 사운드까지 가미되니...

얼마 못버티고...시원하게 발사 성공...

침대에 누워 담배 한대를 피면서 꼬옥안고 이야기 나누었네요

뭐 이런 극강명기의 서비스마저 잘하는 아담로리섹녀가 있는건가요

Comments

굳바디 2019.08.28 19:26
주부라 2019.08.28 23:09
아미한테는 얼마 못 버티는게 정상이죠...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand