베스트 야간에 대표주자!!! 완죤 제스타일!!

안마 기행기

베스트 야간에 대표주자!!! 완죤 제스타일!!

앙코오르 1 14,116 2019.08.28 19:15
베스트
빛나
야간

베스트 야간에 대표주자!!!  완죤 제스타일 입니다!!

큰 키에 세련되고 지적으로 생긴 샤프하고 깔끔한 이쁜 마스크에

발랄함도 보이는 스타일 입니다.

몸매도 아주 제대로 라인 나오더군요.

늘씬한 S라인이 보기 좋습니다.

가슴도 C컵 ㅎㅎ

한마디로 모든걸 다 갖춘 언니죠~

이왕이면 다홍치마라고 여러모로 보기 좋더군요.ㅎㅎ

클럽에서도 단연 눈에 띄는 비쥬얼이기에 제 파트너 인게 뿌듯하고 자랑스러웠습니다.

다른 손님들이 대포를 쳐다보는 시선에 저는 우월감도 느껴지더군요 ㅎㅎ

서브언니들과 뒤엉켜 놀다가 원샷하고 방으로 들어갔습니다.

대화 좀 나누고 샤워 후 침대에서 진행되는 사랑을 나누는 시간

샤프하고 지적으로 보이는 언니가 내면은 의외로 색녀 기질이 있습니다.ㅎㅎ

할딱거리며 제 애무에 제대로 느낌을 보여주고요...

뜨겁게 달라붙어 아주 열심히 절 애무하는겁니다.

그런 빛나의 모습이 진짜 사랑스럽더군요.

더구나 빛나의 그 느끼는 모습이 눈을 살며시 감고 입은 살짝 벌리고...

볼에는 홍조가 피어오르면서 몸은 뜨겁게...

가쁜 숨과 달뜬 신음소리가 더해져 빛나의 반응이 리얼이란걸 보여주더군요.

따뜻한 조임을 즐기면서 피스톤 운동을 시작했죠.

살며시 움직여도 아주 민감하게 떡반응을 보이는 빛나 입니다.

아주 뜨겁게 달아오른 몸으로 저를 자극합니다.

키스하고 가슴을 빨고... 정신없이 움직였습니다.

저도 마침내 끝이 다가오기 시작해서 빛나를 격하게 안고서 발사~~~!

Comments

굳바디 2019.08.28 19:24

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand