복도에서 물고빨고~~폭발적인 연애반응~~

안마 기행기

복도에서 물고빨고~~폭발적인 연애반응~~

혁신의장 1 14,952 2019.08.28 19:25
매이
강남
8/26
꽃님
야간
10점

나의 외로움을 완벽하게 커버해준 매이업장~!!!!

일단 박수를 보내드립니다

우선 실장님과 미팅을 하고 꽃님이를 보기로 하고

샤워를 마치고 있으니 시원하게 음료한잔을 먹으며 대기

잠시후 저를 안내해주시는데 복도에서 바로 꽃님 언니와 접견해버렸어요

이게 가능한 이유는 매이에서 추천하는 코스입니다

복도에서 시작하는 언니서비스가 상당히 만족감을 올려줍니다

뻘줌 이런거 전혀없구요 순식간에 애무로 저를 발딱 세워줍니다

의자로 이동후 찐하게 스킨쉽을 즐겨보는데

분위기가 너무 야시시합니다 계속 여기서 살고싶네요 완전 천국입니다

방으로 이동 이후 아이컨텍을 하며 계속되는 애무의 향연

침대에 앉아서 해주는 야릇한 BJ

키스도 하다가 앞판애무와 서비스

그러면서 BJ를 하다가 69로 장시간을 보냅니다

신음소리가 너무좋아서 더욱 힘이나는 스타일의 꽃님언니

저도 같이 흥분의 도가니를 느끼고 즐겁더라고요

얼마나 흔들었는지 정신을 차릴때쯤 이미 사정해버렸습니다

사정하는순간 보여준 꽃님언니의 감동의 리액션 대박입니다

엄청난 언니를 만나고야 말았네요 다만 시간이 짧아서 바로 퇴장후

마사지받으로 이동했습니다

마사지도 상당한 퀼리티였어요 좀 쎄게받는걸 좋아하는데

제대로 시원하게 눌러주셔서 아주만족입니다

나중에는 졸음이와서 그만 졸아버렸네요 ㅋㅋ

마사지까지 마치고선

샤워도 다시하고 깨운한 기분으로 돌아올수있었습니다

Comments

굳바디 2019.08.28 19:41

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand