영계 보G의 맛을 보면 언니의 REAL 표정을 볼수 있어요

안마 기행기

영계 보G의 맛을 보면 언니의 REAL 표정을 볼수 있어요

동네형 0 12,312 2019.08.28 21:10
이브
강남
8/26
삐삐
야간
10점

제가 진짜 이쁜 언니를 선호합니다...게다가 어리면 완전 금상첨화이지요

실장님한테 말해서 와꾸 언니를 요청 해서 보게된 언니였습니다

가슴은 B컵으로 이렇게 이뻐도 되나 싶은 가슴입니다

바디 라인이 워낙 굿이라 굿~167정도의 키에 슬림 바디입니다

근데 대화해보니 은근 착하고 여성스럽고 배려심이 있내요..

마치 츤데레 처럼 느껴진다고 해야 할까요 ㅋㅋ 톡톡 튀긴합니다.

대화를 나눠보다가 샤워 하러 갑니다. 빨리 끝냈습니다.

시간을 많이 아껴 본게임 들어갔습니다. ㅋㅋ

외모는 룸삘에 어리고 이쁜쪽이라고 생각되며

서비스도 부드럽고 특히 BJ를 잘 하는 삐삐언니

정신혼미까지 시켜가며 제 정기를 쏙 빨아먹어버렸습니다 ㅋ

아이컨택하면서 BJ하는 스킬도 훌륭합니당

69 할 때에는 정신없이 언니의 그곳을 애무해줬습니다.

이젠 하자고 그러면서 동생놈에게 cd 끼우더니 위에서 시작합니다.

CD착용후 여성상위로 연애를 시작합니다. 여러자세도 잘 나와주고

예비콜 울리고 시간 꽉 채워서 나왔네요

적극적이고 뜨거운 언냐라서 너무 좋았어요

이쁜 언니를 좋아하는 분이라면 즐탕 할 수 있는 언니입니다

Comments

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand