정말 정말 보기 힘든 언니를 보았습니다

안마 기행기

맛있는떡집 0 22,701 2019.08.28 23:47
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.28
애기
야간

라고 실장님께서 추천을 해주셔셔 본 언니

이름은 애기

왜 애기인지는 직접 보면 알게됩니다..

아주 어립니다 진짜 너무 너무 어립니다

오피에서 +를 더 받을 법한 그런 나이와 와꾸...

근데 마인드까지 좋고 대화도 잘통합니다

처음 보는거지만 편안함이 있어 몇번 본것 같이 금새 친해집니다

섹스는 잘 못하지만 어색한 바운스나 서툰 행동 표정들이

뭔지 모를 저의 흥분을 유발시킵니다 ㅋㅋ

버티기 힘들정도의 애기언니 쪼임이 금방 나의 분신들을 표출하고 말아

버렸네요...

하루 갯수 제한도 있고 출근도 잘 안한다고 하는데

오늘 제가 애기언니를 봐서 진짜 영광이네요

ㅋㅋ추천해주신 실장님 정말 감사합니다

다음에도 또 추천 부탁드립니다 계실장님 ♡

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand