(아로미) 아롬아... 나 사랑에 빠져버렸다 책임져라...

안마 기행기

(아로미) 아롬아... 나 사랑에 빠져버렸다 책임져라...

유리미 3 17,548 2019.08.29 00:44
배터리
아로미
주간

아로미를 벗겨보니 아주 섹시합니다 ㅎㅎ

그냥 가슴을 애무하는데 반응이 바로바로 자극에 금방느껴버리네요ㅋㅋㅋ 죽여주마 아로마!!

아로미의 왁싱된 핑보는 20년 경력의 정원사가 관리한거마냥 예쁘네요 하지만 저는 침을 질질...

이래서 어리고 좋은애 보는거 아닐까란 생각이 드네요

진짜 쪼임도 좋습니다 특히 엉덩이가 탱글탱글 하니 뒤로 꼽을때 미칠거같습니다

(이자세 강추 드려요 여성상위에서 서로 마주보지않는 상태에서 해주는 토끼뜀) 

c컵 가슴을 맘껏 만지면서 

키스를 쏟아부으면서 마구 정상위로 마무리를 하는데 진짜 너무 열정을 쏟은 탓인지

나갈때 기어나갈 뻔했습니다 ㅡㅡ;;;; 

한줄총평: 첫 사랑같은 풋풋함과 익숙함 대화 와꾸 몸매 모든 것들이 갖춰진 삼위일체

Comments

굳바디 2019.08.29 06:48

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

10시간 2019.08.29 09:23
아로미 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~
배터리실장 2019.08.29 10:51
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand