꿀맛에 취해보자

안마 기행기

꿀맛에 취해보자

중타올 0 24,382 2019.08.29 11:22
돌벤져스
꿀물
주간

이번주 계속 꿀물이 출근날 확인하다가 오늘 예약했습니다

예약안하면 정말 대기시간에 압박을 심하게 받을수도있습니다 

처음에 추천받을때 예약안하고 갔다가 정말 오래 기다렸죠 ㅠㅠ 

드디어 다시보는 꿀물이와의 접견시간..

첫인상.. 정말 이쁘다.. 정말 여자친구 삼고싶은만큼.. 이설레임은 표현이 안되네요 

이쁘고 매력없으면 점점 별로인데.. 꿀물이는 절대 노노임 ㅋㅋ 

이쁜데 매력이 쩐다.. 아무한테나 있는매력이 아닌 꿀물이만의 매력이 아주 특별합니다

말로 설명할수없는 그 무언가가 있습니다  남자를 홀리는 그 무언가가..

정말 꼬시고 싶을정도.. 꼬셔도 안넘어오겠지만.. 정말 꼬시고 싶은 꿀물이 !

그리고 여러가지 표정에서 다른얼굴이 보인다 그래서 더 매력적이고 계속 생각나네요 

오늘따라 유난히 더 이뻐보였고 맛있엇던 그녀 ㅋㅋ 최고의 언니입니다 ! 

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand