주간에는 E컵 야간에는 F컵의 칸쵸는 젖소처자~

안마 기행기

주간에는 E컵 야간에는 F컵의 칸쵸는 젖소처자~

구짜쥐 1 11,394 2019.08.29 14:40
다오
칸초
야간

제가 몸이 좀 마른 관계로 통통하니 라인이 있는 언니 좋아합니다.
머 좋게 말하면 글래머... 그렇죠?
다오 야간 플필 보니 G컵녀 있네요
가슴이 G컵 정도 되면 받쳐주는 글램 몸매가 있어야죠
호불호가 있을 수 있겠으나 개취로 글래머에 자연산 G컵 탐납니다.

보고 싶어 집니다.

다오 방문.. 실장님에게 슬쩍 거유녀 추천 부탁 했습니다.
둘이서 쑥덕 거리다 칸초라는 친구 말했더니 콜을 외치시는 실장님
콜은 내가 외치는거 아닌감요? ㅋㅋ
하여간 칸쵸 보기로
귀여움이 있는 얼굴이네요. 당근 선수삘 나구요
눈이 큰게 인상적이었습니다.
몸매가 역시나 자연산 F컵 이거 하나로 절 만족 시켜주네요.

서비스 받아 봅니다.
D컵 이상 그것도 자연산을 가진 언니에게 바디 섭스 꼭 받으셔야 합니다.
그 진가가 나오지요

덜렁이는 가슴이 제 등판을 마구 후려치고 비비는 느낌이랄까?
손이 아닌 슴가로 마사지 받는 그런 느낌
그냥 파묻힘에 헤벌래 됩니다.
똥까시 받았는데 스킬 좋네요. 후벼 파는 드릴 똥까시
앞판은 역시 햄버거가 가능한
이런맛에 거유녀 본다는
게다가 BJ할때의 입심까지

본게임 들어가죠
서비스 제가 해줘야 합니다.
키스 슴가 애무 보빨 삼단계로 나눠지지만 2단계에서 정성을 다하여 주물럭 거리고 니플 빨고
그 가슴에 파묻혀 기분 좋은 질식감을 느끼고
보빨하다 역 69로 그녀의 입안에 기둥을 전달하니 발딱 선 곧휴에 콘 을끼우는 칸초
정상위 돌진에 바로 여성상위로 바꿉니다.
위에서 덜렁 거리는 슴가.. 고정을 위하여 두손으로 가슴을 주물 주물
떡의 백미인 뒷치기로 바꿔 그녀의 가슴을 두손에 잡지만 다 잡히지 않지요
퍽퍽퍽 쑤시다 발사 했습니다.

거유녀와의 한판........ 슴가 끝판녀 좋네요 

Comments

주부라 2019.08.29 22:17
궁금해지는 아이...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand