청순한듯 룸삘의 세련된 외모 / 날씬한 몸매 / 넘치는 연애감

안마 기행기

청순한듯 룸삘의 세련된 외모 / 날씬한 몸매 / 넘치는 연애감

darksun 0 10,773 2019.08.29 17:03
이브
강남
8/27
삐삐
야간
10점

이브에서 삐삐언니를 만났습니다.

이쁘장한 외모에 청순한듯 세련되고 좋았습니다.

슬림하고 날씬한 몸매에 가슴은 A+컵이고 전체적으로 몸매라인이 좋네요.

168cm로 키도크고 비율이 좋아서 그런지 옷테도 좋은듯 싶습니다.

타이트하게 입은 원피스가 섹시하게 잘 어울리네요.

그리고 성격도 밝아서 잘 웃어주고 애교를 부리는데 너무나 이쁩니다.

입장한뒤 침대에 앉아 담배하나 피며 잠시 대화를 나누고........

탈의 후 샤워실에서 간단히 씻고 침대에서 애무를 받는데 느낌이 정말 좋았습니다.

언니의 부드러운 애무스킬에 참기 힘든 상황이 오고........

힘겹게 참아낸뒤 언니를 눞히고 나도 빨아봅니다

가슴부터 꽃잎까지 공들여 빨다보니 존슨이 미친듯이 딱딱해 지네요.

어느새 존슨에 CD가 착용되고 언니가 방아찍기를 시작합니다.

언니는 신음소리도 좋지만 연애도 참 맛깔나게 잘하네요.

엉덩이를 앞뒤로 움직이며 현란한 움직임으로.........

저의 존슨을 아주 휘감아 버립니다.

삐삐언니 신음소리도 섹시하고 표정 또한 예술 이어서..............

정말 만족스러운 시간이였네요.

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand