자연산 C컵 어린언니. 혀에 모터단 줄...

안마 기행기

자연산 C컵 어린언니. 혀에 모터단 줄...

그럴줄아랐스 0 11,445 2019.08.29 19:19
시크릿
소율
야간

실장님 왈 어리고 자연산 C+컵.  어리다. 어리다. 어리다. 어리다...

왜인지 어리다라는 말씀에 끌렸던 날이었습니다.

스탭의 안내를 받아

문을 열고 들어가자

소율이가 시크하게 인사 해 주시고

이제 언니의 첫 인상. 정말 어리다는 느낌이 팍팍 들 정도의 언니였습니다.

몸매를 확연히 알 수 있을만큼 명품 몸매더군요.

가벼운 대화를 시작했지만 시작부터 어리다는 이야기를 들어서 그런지 몰라도,

확실히 대화를 이끌어나가는 모습이나 대하는 모습에서 살짝 미숙해 보이는 모습이라고 생각했습니다.

탈의를 하고 보니 확실히 몸매 하나는 끝장납니다.

나름 관리하고 있나 봅니다. 그냥 어린 탓일까요? ㅎㅎㅎ

바디를 타는데 제 몸이 으슬으슬 계속 떨리는군요;;;

서비스가 강한 건 아닙니다.

흡입만 살짝 강한 정도

밖으로 나와 침대로 자리를 옮겨 마른 애무 & 까시.

혀를 사용하는 건 다르지 않지만, 거의 몸 전체를 빠짐없이 훑어주었네요.

그리고... 혀에 모터 단 줄 알았습니다.

그 다음이야... 위에서부터 앉아 주시고 정상,  뒤로,  다시 정상으로 끝냅니다.

전체적으로 대학가를 지나다 보면 만날 수 있는 학생 같은 느낌이었습니다.

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand