강남바닥에서 본다면 한번정도는뒤돌아 볼 듯한 와꾸

안마 기행기

강남바닥에서 본다면 한번정도는뒤돌아 볼 듯한 와꾸

다이쿤 1 9,943 2019.08.29 19:51
다오
해솔
야간

먼가 TV에서 많인 본 듯한 와꾸 강남 바닥 돌아다닐때 이쁘다고 생각하여 뒤돌아 보게 만드는 그런 와꾸
공인은 생각 안나나 와꾸조 맞는 듯
실장님 설레발은 다오에는 와꾸좋은 언니 밖에 없다는 말... 해솔이 봤을때는 일단 인정.... 응 인정....

클럽을 했으니 맛배기 애무와 떡을..
일단 양쪽에 언니들 포진하여 제가슴 점령... 제손은 언니들 엉덩이 점령
해솔이는 제 곧휴 접령하여 사까시
콘 끼우고 뒤로 돌아 박고 저를 일으켜 세워 벽치기를...
아 쌀뻔~~~~~~ 위기감이 돌아 해솔이 바로 도킹해제
아쉬움과 함께 탕방 들어갑니다.

해솔이 와꾸 이쁘구요
키는 160초중반이고 슴가는 B+정도
날씬한 몸매가 얼굴과 매칭이 되어 비율이 좋아 보였네요
성격도 나긋 나긋 하면서 싹싹하다는 느낌이

물다이 뛰어 넘고 간단 샤워후 바로 애인모드로
해솔이에게 몸을 맏기니 제 똘이 바로 발기업...
69도 해주니 전 해솔이 보지를 탐했지요
어느정도 가열이 되니 해솔이 위에서 떡방아 신공을 위로 찍고 돌리고
에헤라 디야..... 슬픈 생각 슬픈 생각.....
뒤로 돌리고 뒷치기....
이번엔 야한 생각 야한 생각......
발사 했습니다.
시간 좀 남아 대화 좀 하다 복도 나가 구경하고 시간 되어 나왔네요

다오 클럽 좋아요.... 언니들도 화끈하고 손님들하고 하이파이브에 자기 이름 어필하고 색드립 날리고
하지만 해솔이가 전 기억에 남으니.. 다음엔 지명으로....

Comments

주부라 2019.08.29 22:21
몸매는 다 이쁘네요..ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand