섹드립 지존급 백마st "원초적본능"

안마 기행기

섹드립 지존급 백마st "원초적본능"

제플라 0 12,954 2019.08.29 20:06
w
렉시
야간

예전에 렉시언니 본적이 있는데 서비스가 하드해서

전투 들어가기도 전에 찍...해버린적이 있어서 다시 한번 맘잡고 무한으로 접견했습니다.

렉시언니 저번에 봤을때도 서비스가 ㅎㄷㄷ했는데 역시나 장난이 아닙니다.

얼굴도 색기가 넘치고 말도 섹스럽게 해서 더 꼴릿합니다.

클럽복도에서 하드하게 애무를 하더니 포르노방으로 끌고들어가

많은 사람들이 보는 가운데 저를 따먹고 욕하고 때리고 ㅜㅜ

그렇게 원샷을 하고 방으로 들어가 음료타임~

간단하게 샤워하고 침대로 가기도 전에 물기를 닦으면서 bj들어옵니다.

침대에서는 엎드려서 뒷판 들어옵니다. 귓볼->똥까시->빠떼루 자세에서 bj 들어오구요.

그담에 앞판들어오는데 언냐가 친절하게도 자기 bj하는거 잘 보라고 베개를 벽에 걸터놓고,

저를 완전 누운 자세가 아니라 벽에 살짝 기대고 앉은 자세로 만들어 놓고 bj들어오는군요.

bj들어오면서도 간간이 아이컨택으로 꼴릿하게 만드네요. bj도 상당히 긴편입니다.

그리고 전투 으쌰으쌰. 여성상위에서 시작해서 정상위로 두번째를 끝냅니다.

워낙 서비스가 하드하고 오래하고 애무 느낌이 좋고 욕 찰지고 섹드립 죽이고ㅎㅎㅎㅎ

역시나 렉시언니 서비스 대단합니다.

찰진 섹드립과 하드한 서비스의 최고존엄 이라 할 수 있겠습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand