천국으로 보내 버리는 쪼임을 할줄 아는 히코미

안마 기행기

천국으로 보내 버리는 쪼임을 할줄 아는 히코미

wnrwnrzm 0 11,329 2019.08.29 20:24
파노라마
히코미
야간

술한잔 걸치고 파노라마에 방문 했습니다.

야간 실장님하고 스타일 미팅을 하는데 프로필에 눈에 들어오는 한 언니가 있었습니다.

"히코미" 언니가 눈에 들어와서 실장님에게 물어 봤습니다  우월한 기럭지에 서비스도 좋고

특히 연애때 대박이라고 해서 그냥 망설임도 없이 픽을 하고 대기 하고 있었습니다.

첫 대면이 제가 약간 작은 편이라 키에 우선 살포시 기가 죽었지만, 섹시한 외모에 

야릇한 눈빛으로 보는 히코미 가 맘에 들었습니다.

늘씬한 기럭지에 운동한 글램한 몸매라 탄력도  좋아 보입니다.

샤워 서비스를 받고 물다이 서비스를 받는데 히코미 언니 물다이 서비스가 장난 아닙니다

입부항으로 서비스를 할줄 알았는데 혀를 사용하여 전신으로 훑어주는데 느낌이 생각보다 

좋습니다. 거기다가 강력한 똥까시에 제 주니어를 뒤로 꺽어서 먹는 BJ까지

앞판도 부비부비와 혀로 앞판 전체를 그냥 핥아 먹는 느낌이 완전 좋더군요.

침대에 이동해서 애무를 하는데 부드럽게 하면서 자극을 주는데 완전 기분이 최고 이더군요

그러다가 69자세로 바꾸는데 기럭지가 길어서 그런지 한참 걸리더군요.

소중이를 탐닉하는데 살짝 살짝 움찔하면서도 적당한 수량이 나오더군요

CD 장착후 여성상위로 시작하는데 이때 부터  제 주니어는 천국으로 승천하더군요.

무슨 쪼임이 장난 아닙니다. 여상 부터 시작해서 정상위 후배위 등 체위를 바꿔서 하는데

강력한 쪼임에 GG 칠뻔 햇습니다. 거기다가 긴 다리로 제 몸을 감고 쪼이면서 

찰진 섹드립을 하는데 더 불끈 불끈하게 만들어서 진짜 영혼 까지 탈탈 털면서

움직이게 만드는데 진짜 쪼임 + 섹드립 콤보에 찐득한 연애까지 완전 대박입니다.

시원하게 육수도 뽑고 주니어에서도 엄청난 양을 뽑아 버리는 히코미 언니에 능력에

그냥 감탄을 안 할수 없습니다.

그냥 다음에도 히코미 언니 봐야겠습니다.

Comments

Total 59,359 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand