천사와꾸 발기찬몸매....... 완벽한 사이즈 입성

안마 기행기

천사와꾸 발기찬몸매....... 완벽한 사이즈 입성

혁신의장 0 14,024 2019.08.29 20:27
이브
강남
8/27
커피
야간
10점

저녁에 필견녀 한명 보여준다고 소환하시는 실장님 부름에 오랜만에 강남 나왔다가 이브업장 들렸네요

제 스타일은 뻔히 아시기에 믿고 그냥 들어갔습니다

보자마자 그냥 자동 힐링되는 천사와꾸에 몸매 비율도 지리고 첫만남이지만

말수 적으신 분들도 분위기 다 맞춰줄 수 있는 활기차고 센스 넘치는 커피언니 입니다.

전체적으로 성격도 좋고 친근감도 잇는 언니네요

적극성도 잇으며 첫 만남시부터 어색한 분위기가 없는것이 대화시 큰 장점인듯 합니다

깔끔한 피부에 와꾸도도 괜찮고 대화능력 좋고 저한테 착착앵기네요

피부가 매끈하게 좋고 하며 관리를 잘햇는지 탱탱한 피부가 진짜 손만 닿아도 미끌어지는 느낌

키스는 거부감없고 입안이 따뜻하며 오랜시간 잘 해줍니다

충분히 달아오를만한 수준의 애무이며 열심히 기분 좋게 만들어 주는 커피언니

사운드는 적당하네요  반응과 물이 많은편에 정상위 및 다양한 체위 잘받아주는편이며 합체 느낌이 참 부드럽다는 느낌이 드네요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 착착 앵기는것도 좋네요

야간에 커피언니 자주 보러와야겠습니다

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand