탄탄한 몸매 섹시한 느낌의 이쁜 언니

안마 기행기

탄탄한 몸매 섹시한 느낌의 이쁜 언니

물소집 1 14,446 2019.08.29 20:47
써니
야간

회식이 끝나고 남자들끼리 Lock으로 갔습니다
마인드 좋고 늘 한결같은 곳으로 향하게 되네요 
계산을 하고 샤워실에서 씻고 바에 앉아 스타일 미팅을 했습니다 
한명은 마인드 언니로 하고 저는 몸매좋은걸 좋아해서 부탁했네요
제가 말하자 마자 알았다고 하시고 잠시 이야기를 하는사이 시간이 훌쩍 갔네요 
제 차례가 되어 엘레베이터 앞으로 갔습니다.
문이 열리자 몸매 좋은 써니가 절 맞이해줍니다 
진짜 그냥 한마디로 몸매 164정도에 탄탄한 복근 가슴은 B컵이네요  
저보다 조금 작습니다 하지만 비율이 깡패네요
섹시한 와꾸 라인잡힌 복근 와꾸와 몸매가 어디가서 안빠지는 손색없을 언니네요
엘레베이터 안에서의 가벼운 스킨쉽을 가지고 화려한 조명안으로 들어가네요
의자에 앉아 거울로 보이는 써니는 업 업 업 시켜줍니다
어디 할거 없이 빨아주고 다리를 감으며 부비부비 해주는 통에 바로 뒤로 돌아 워밍업을 해봅니다
적절하게 준비운동으로 맛을 본후에 방으로 안내해주네요
방에서 대화를 가져보니 조금 내성적이지만 밝은 스타일이네요
담배를 피는데 챙겨주려는 모습과 여성스럽게 대화하는 모습도 이쁘네요
물다이에서 타주는 바디와 서비스도 훌륭하고 앞뒤 전부 꼼꼼 하게 타줍니다
뒤에선 엉덩이에 도착하곤 엉덩이를 손으로 벌리고 응까시가 들어옵니다
앞쪽은 알까시를 참 꼼꼼하게 하는듯 합니다  
침대에서도 아름다운 바디로 제 몸을 타며 애무합니다  
이쁜 입술에 키스부터 부드럽게 목을 거쳐 가슴으로 배를거쳐 소중이까지
69는 시작한지 별로 안됬는데도 반응이 나옵니다. 엄청난 반응이 나옵니다.
극히 예민한지 반응이 리얼했습니다. 몸의 공략을 끝내고 부드럽게 박아봤습니다
여상에서는 허리를 잡고 펌핑하는데 이쁜 얼굴이 보이니 더욱 흥분됩니다.
그렇게 여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다
들어가는 느낌도 좋네요 살짝씩 조이는 삽입감을 구사했습니다
그렇게 뒷자세 후 마무리는 역시 정자세로 거침없이 직진 후 시원하게 발사합니다!
마무리하고 키스하며 한참을 안고 있으니 참 사랑스럽네요
마지막 나갈때도 엘베로 나와서 잘가라고 손흔들어주는데 많이 아쉽네요
즐겁게 잘 놀다왔습니다

Comments

강남Lock실장 2019.08.29 23:46
써니와의 즐거운 시간 축하드립니다.
한결같은 모습과 만족스러운 시간을 보내실수 있도록
더욱 노력하여 최선을 다하는 Lock이 될수 있도록
최상의 서비스로 보답하겠습니다

Total 610 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand