와우..새로운 지명을 찾은듯..

안마 기행기

와우..새로운 지명을 찾은듯..

맥킬 1 22,998 2017.04.18 11:15
도너츠
선릉역 근처 / 010-2809-2057
2.14
기본
예빈
김유정 느낌살짝, 이쁨. 가슴 살짝 작은 B, S라인
귀여움. 배려심 많음.
야간
9.5

간만에 NF 보네요. 거기에 클럽서비스라는 색다른 서비스도 받아보고 

키티 이후로 간만에 느껴보는 이쁨입니다. 제가 진짜 어디가서 스타일 진상이라는 소리를 많이 듣는데 

몇가지 조건이 좀 있기 때문입니다. 일단 언니가 내츄럴해야하고 비쥬얼도 어느정도 되야하고 애무도 어느정도 해야하기때문인데 

NF라 애무는 그렇다 치고 나머지가 모두 좋았기에 간만에 지명삘을 강하게 받았네요.

클럽 서비스는 진짜 긴머리 휘날리며 검은원피스를 입은 모습이 너무 꼴려서 정신을 못차렸습니다. 

원피스에서 가슴을 살짝 꺼내서 빨아버리라고 제 얼굴을 가슴으로 당기는데 어푸어푸 거리면서 제 쥬니어는 

승천할듯이 꿈틀댔네요. 거기다 다리가 너무 이뻐서 원피스가 말려올라갈때마다 미쳐버리는줄..

지하철에서 가끔 보는 진짜 이쁜애를 따먹는 느낌.. 

와...진짜 클럽서비스 꼳 받으세요. 미칩니다.

클럽끝나고 들어가서 인사 나누는데 김유정 삘이 좀 나긴하는데 훨씬 괜찮습니다. 밸런스가 괜찮다고 해야하나 ..

애무는 좀 약한데 역립할 때 반응이 자연스럽고 떡감도 매우 좋습니다. 

정상위 하다가 후배위로 마무리지었는데 마인드도 괜찮고 꼭 보실 애라고 생각되네요 .

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,646 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand