이런 비율 본적이 없어요

안마 기행기

이런 비율 본적이 없어요

낙번새리 1 22,361 2019.08.30 00:45
돌벤져스
소라
야간

제대로 된 기럭지의 언니가 들어왔다는 실장님의 반가운 카톡

그리하여 보게된 소라.

몸매가 예술이네요

기럭지가 미쳤습니다  키가 제가 지금껏 본 언니중에 가장 큽니다

비율도 좋아서 . 어우.. 

얼굴도 이쁘고 가슴도 자연산으로 촉감도 좋습니다 자연산 비플정도 되는것같아요

서비스도 엄청 꼼꼼하고 하드하게 잘해줍니다

정말 이언니 뭐지?? 싶습니다 이런 비쥬얼 언니가 이렇게 꼼꼼하고 하드하게 해준다고??

이런생각 계속했습니다

역립반응도 너무 좋네요 . 그리고 가식이 전혀없이 잘 즐겨줍니다

활어 반응이네요 역립할때부터 약간의 활어의 조짐이 있긴 했는데

막상 연애의 시간이 점점 길어지다보니까 얼굴이 빨갛게 되면서 신음소리도

격해지네요 거울로 언니의 이뿐 엉덩이를 보면서 발사했습니다

이쁜데 마인드까지 좋아서  아직도 맘이 술렁이네요

그리고 연애할때 뭔가 너무 색다릅니다..

이런 기럭지 언니와는 해본적이 없다보니  정말 어떤 체위도 신세계입니다..

와 정말 대체불가 언니입니다

Comments

굳바디 2019.08.30 08:13

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand