◐실사有◑와꾸도 몸매도 완벽한것이 초짜에겐 너무도 가혹한S/V에 가혹한연애감까지

안마 기행기

◐실사有◑와꾸도 몸매도 완벽한것이 초짜에겐 너무도 가혹한S/V에 가혹한연애감까지

나좀달리머 0 14,040 2019.08.30 13:13
배터리
8월
제시카
완벽 와꾸 바디
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :제시카

⑥ 경험담(후기내용) :

매일 눈팅만하다 이목을 집중시키는 프로필에 찾아간 배터리.

착실한 눈팅 족이였기에 많은 기대를하고 방문.

생초짜 냄새풀풀 풍기고 어리버리 해서 인지..

삼촌들도 어색하고 저도 어색하고... 그런데 실장님이

잘 풀어주셨습니다. 분위기 좋게 미팅을 끝내고~

방 입실!! 보통 저는 시체여서 역립이나 그런건 시도도

못해서 아쉬울뻔했는데~ 제시카는 다르더군요~

저도 이런저런 것들을 해볼수 있었습니다~

그러나.. 생초짜에게 놀랍도록 가혹한 연애감 때문에

토끼가 되어버려서 제 자신에게 실망했네요..

본플레이에서 말그대로 눈깜짝할 사이에..

Bj중에 손으로 주는 자극이 엄청 나더라구요.

또 연애감은 어찌나 그리 좋던지

금방끝났지만 시간이 다될때까지 이런저런 이야기하다 나왔네요

너무 친절하고.. 다시 만나게 되면 제시카에게 조금 더

진솔하게 대해주려고 합니다~

31 �젣�떆移�

Comments

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand