다오 클럽시스템은 서비스과인 저에게 나쁘지 않은 옵션이지요

안마 기행기

다오 클럽시스템은 서비스과인 저에게 나쁘지 않은 옵션이지요

웬일 1 10,008 2019.08.30 15:18
다오
미미
야간

선수는 선수답게 이쁘고 화려하면 좋지요
폭탄만 아니면 되기에 서비스 좋고 마인드 좋은 언니로 부탁을 했습니다.
클럽은 ㅇㅋ
자주는 아니지만 클럽 한번 받아 보면 중독성도 있고 짜릿함도 있어서
서비스과인 저에게 나쁘지 않은 옵션이지요

키크고 날씬하면서 보기 좋은 선수가 앞으로 나섭니다.
명찰을 보니 미미
저를 의자로 이끌고 앉게 하고 BJ
복도에 서성이던 언니중 두명 붙어서 슴가애무와 조물딱 신공을 즐기게 하고
소프트한 음담패설까지
미미언니는 놀지 않고 BJ를 해주네요
발기된 거시기에 cd 낑구고 푹.....
일어서더니 벽잡고 자세 잡고 뒷치기를... 일면 서서 벽치기.. 처음 해봤네요
클럽 해도 의자떡이었는데 서서 벽잡고 뒷치기는 새로운 엔돌핀을
사이드에 있던 언니들 응원의 깔깔 거림과 주변을 기웃거리는 남정네들의 눈길이 전혀 어색함이 없네요
발사의 순간... 냉정하게(?) 빼는 미미...
여기서 끝나면 큰일 난 답니다. 물다이 받아야 한다군요

큰 슴가로 해주는 물다이 바디
느낌 좋았습니다.
역시 물다이는 슴가라고 가슴 없는 언니들 바디 탈때 분명 가슴인데 배로 타는 느낌 받은적있었거든요
든실한 슴가와 니플의 느낌은 온몸을 짜릿하게 해주지요
물다이 서비스가 끝나갈 무렵 제 옆에 있던 물다이에 한팀이 와서.. 부비적 부비적..
이런 관전 또한 봐도 봐도 새롭네요. ㅎㅎ
언능 거사를 치루고 싶어 침대로와 미미에게 몸을 맏기고 복도에서 아쉬웠던 붕가를 즐기기 시작
여상과 뒷치기로 마무리
큰 슴가 덜렁거림을 두손으로 잡아 고정하면서 주물럭 거리다 발사 했습니다.
같이 달린 느낌으로 미미언니와 한판 멋지게 끝냈습니다.

Comments

주부라 2019.08.30 22:02
클럽도 클럽이지만 미미가 짱이죠...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand