한 몸매하시는 커피가 긴 다리로 내 몸을 감싸안을때.....

안마 기행기

한 몸매하시는 커피가 긴 다리로 내 몸을 감싸안을때.....

선두 0 10,025 2019.08.30 17:04
이브
강남
8/27
커피
야간
10점

늦은 저녁 부쩍 선선해진 날씨가 더욱 달림을
이끕니다 집에 도착해서는 옷만 갈아입고 다시 나왔네요
이브로 전화를 걸어 커피의 출근여부 확인후 도착했습니다
친절한 실장님들께서 반겨주시고 조금 일찍 도착해서
천천히 준비하고 기다려 달라하시네요

대형업소다운 편의가 좋은 곳 이브에서
씻고 안마 받으며 쉬다가 커피언니방으로
오늘도 시상식 드레스같은 옷을 입고
바디의 종결 의 여신 자태를 뽑냅니다

쉽게 볼수 없는 장신의 슬래머
장신언니는 여럿 보았지만 상하 비율로
커피언니 만한 언니는 드뭅니다
와꾸도 이뻐서 장신의 이쁜언니 찾는
회원님이라면 꼭 봐야할 언니
좋은 마인드와 애무스킬까지 겸비
연애감은 말할것도 없이 뛰어납니다

몸매만 이쁜것이 아니라 아담하지만
가슴도 소중이도 하얀피부에 깨끗하고
이쁜 커피언니
씻고 침대로 와서 마른다이로 놀았습니다
침대에서 물고 빨고 뒹굴며 애무를 주고 받았네요

애무 스킬이 강하고 부드러움에 조절이 완벽하네요
애무 받을때도 섹한 신음소리와 애무 반응도 좋구요
아름다운 가슴과 봉지는 한참을 먹었네요 ㅎ
먼저 여상으로 장갑을껴주고 올라오는 커피언니
제가 허벅다리살이 좀 많아서 언니들이 많이
들렸는데 커피언니는 다리가 길어서 연애감은
대박 만족할수밖에 없습니다

물론 봉지도 잘 쪼여주고 최상의 연애감이네요
진짜로 즐달 하였네요
장신을 좋아하는편이 아니었는데 커피언니보고 달라졌습니다
장신의 레걸스타일 이쁜 얼굴 까지 원한다면
필견녀인 커피언니네요 강추드립니다

Comments

Total 273 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand