섹끼만랩 완전 서양녀 미친섹와꾸 미친섹시바디 백마타고 온느낌

안마 기행기

섹끼만랩 완전 서양녀 미친섹와꾸 미친섹시바디 백마타고 온느낌

명탐정김전일 0 15,748 2019.08.30 20:19
배터리
유나
야간

복도에서 만난 유나~

가벼운 인사와 함께 바로 복도에서 클럽으로 놀아봅니다

와 온지 몇일도 안됬다는데 벌써

적응력이 엄청나게 빠른언니인듯

하지만 서구적인 섹시한 졸리를 연상시키는 외모 흉기같은 D컵가슴

최곱니다

그리고 다른 섹시녀 귀염녀들도 다 저에게 붙네요 저 왕인가요 ㅋㅋ

똘똘이가 좀 흥분이 된 나머지 방으로 들어가자마자

섹시한 유나를 품에 안고 키스부터 했습니다.

입술이 부드럽고 얇아서 키스하기 참 좋습니다.

빼는거 없이 오랜시간 키스를 찐하게 했습니다.

그다음 제가 먼저 가슴부터 보지까지 정성스럽게 애무해 주었습니다.

그리고, 이번에는 유나가 저를 눕히더니 구석구석 빠짐없이 온몸을 애무해 주네요.

그러다 69자세로 서로를 열심히 애무했습니다.

누가 더 잘하나 내기를 하듯 열심히 혀를 굴리며 애무했습니다.

애무를 하다보니 똘똘이가 터질거 같아서 콘돔을 착용하고 여상위로 박았습니다.

쪼임이 좋아서 그런지 몇번 흔들지도 않았는데 쌀거 같아,

자세를 바꿔 정상위로 박았습니다.

RPM 좀 줄일려고 가슴빨며 서서히 부드럽게 박았는데

역시나 또 금방쌀거 같아서 유나에게 난 뒤치기가 제일 좋다 말하며

자세를 변경 하였습니다.

엉덩이가 이쁘고 보지 쪼임이 좋으니 몇번 흔들다 그냥 싸버렸네요.

다음번에는 투샷이나 무한으로 봐야겠습니다.​

Comments

Total 808 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand