오랜만에 상큼이 분홍이를 보았습니다

안마 기행기

오랜만에 상큼이 분홍이를 보았습니다

신영석코봉이 0 23,208 2019.08.30 22:00
돌벤져스
8.30
분홍
야간

정말 오래간만에 만났습니다 너무너무 분홍이가 그리워서

계속 전활 걸었는데 요새 출근을 잘 안하는 것 같더라고요

몇일째 뭔가 보고 싶은데 못 보니까 더욱 더 보고 싶고 생각이 많이

났습니다

그러던 오늘 분홍이가 출근부에 표시되는걸 확인하자마자 예약전활 걸었네요

내가 원하는 첫 타임에 예약을 걸었는데

웬걸 가능 하다고 하는겁니다 정말 실장님 감사합니다 !! 라고 몇번을

말했네요 ㅋㅋㅋ

드디어 업장에 도착 후 분홍맞이 샤워를 하고 가운입고 분홍일 접견

분홍이가 오랜만에 봤는데도 절 기억합니다

역시 분홍이는 오랜만에 봤는데도 이쁩니다 아니 더 예뻐져서 돌아왔네요

헤어스타일도 바뀌고 그 전보다 더 어려지고 예뻐졌네요

만나서 수다만 한 30분 떠들었나봐요 뭐하고 지냈냐 어디갔냐왔냐

너무 오랜만에 만나니 분홍이에 대해서 궁금한게 많았습니다

오랜만에 사랑하는 분홍이랑 즐겁고 아주 반가운 시간을 보내고 왔습니다

연애감도 역시 ..분홍이는 역시 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

앞으론 실장님이랑 친하게 지내야겠어요

오늘 실장님들 센스에 정말 감탄했습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand