[와꾸군단-레이싱걸] 지명할수 밖에없는 은율이

안마 기행기

[와꾸군단-레이싱걸] 지명할수 밖에없는 은율이

핑크빛꽃잎 1 11,016 2019.08.31 09:46
A안마
선릉
8/30
은율
주간
10점

A안마, 그리고 은율이.
늘씬한 몸매, 여친 마인드. 은율이를 접견했습니다.
여성스러움이 물씬~ 섹시하고 예쁜 언냐였습니다.
부드러우면서도 한편으론 색기가 느껴지더군요. 그래서 참 매력있네요.
은율이의 몸이 참 예쁩니다.

거의 170이 될듯한 장신에... 다리도 길~고 늘씬하게 잘 빠진 몸매를 자랑하네요.
허리는 가늘고... 골반은 상당하고... 그래서 S라인이 더 두드러져 보입니다.
차분하게 얘기하다가...
은율이를 천천히 안아봅니다.

키스도 부드럽고...
가슴의 촉감이 참 좋네요. 가슴은 C컵.
피부는 매끈하면서...
은율이의 아래를 만져보니, 슬슬 젖어오네요.

그렇게 은율이를 애무하는데, 그녀의 반응이 남다릅니다.
부드러웠던 은율이는 차츰 뜨겁게 달아오르고, 저를 더욱 끌어안네요.
은율이의 애무도 즐기고...
그랬더니, 제 물건은 잔뜩 성이 난채로...

다시금 은율이 입에 넣어 빨게 하고, 저도 은율이를 빨아주는 69자세로~
마침네 은율이 안에 넣어봅니다.
뜨겁네요. 쪼임도 좋고~
하면서 은율이와 다시금 키스~
오빠 혀가 참 부드럽다~
제 혀가 좋다는 은율이.
은율이의 꼴릿한 마인드덕분에 엄청 즐겼네요. ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.09.01 22:48
은율이 아 아이 이름은 기억하게 될 듯...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand