애교도 너무 많고 목소리도 너무 귀여운 네네

안마 기행기

종이박게스 0 10,504 2019.08.31 15:01
강남
이브
8/23
네네
주간

163에 C컵으로 아담하고 살짝 슬림한 몸매로 참 맛있는 몸을 가지고 있습니다

대화 할 때도 애교도 부리면서 스킨쉽도 많이해서 참 매력적입니다

계속 되는 애교와 스킨쉽에 더이상 참지 못하고 핑크핑크한 입술을 훔칩니다

달달한 입술을 맛보고 탱글탱글한 가슴을 애무해주니 벌써부터 반응이 올라오네요

꽃잎까지 맛보니 달달한 꿀까지 먹으라고 내어주네요

네네가 한껏 흥분한 것 같아서 바로 연애로 돌입합니다

먼저 여상으로 올라가는 네네 위에서 부드럽게 허리를 잘 돌리네요

키스와 가슴을 애무하다가 모찌같이 부드러운 엉덩이를 잡고 쿵덕쿵덕해줍니다

느끼느라고 더이상 몸을 가누질 못해서 눕혀놓고 정상위로 바꿉니다

맛있는 떡감에 폭풍 ㅅㅅ를 했네요

허리를 막 튕기면서 좋아하는 네네를 보면서 마무리까지 힘을 쥐어짜냅니다

발사를 하니 다리로 몸을 잡고 놔주질 않네요

나올 때 까지 꽁냥꽁냥 즐기다 나왔는데 너무 좋네요

Comments

Total 59,392 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand