보호본능 동시에 잡아먹고싶은 아우라를 지닌 여인~

안마 기행기

보호본능 동시에 잡아먹고싶은 아우라를 지닌 여인~

선두 1 9,671 2019.08.31 18:19
이브
강남
8/28
커피
야간
10점

커피의 첫인상은 와~~소리가 나올정도로 미인이네요

그리고 몸매는 군살없는 슬림한 몸매

이쁜 외모에 슬림한 스타일 정말 굿입니다

침대 앉아서 이야기를 나누는데 커피의 마인드가 금방 파악되네요

마인드는 굿 마인드입니다

배려심도 많고 많이 맞쳐주네요

욕실로 들어가서 씻고 서비스는 패스하고 나와서

침대에서 본격적인 연애를 시작합니다

혀를 잘 이용해서 내몸 이곳저곳 핥아주는게 굿 열심히 해주는분 처음봐써요

bj들어올때는 눈을 마주쳤는데 와 여기서 섹시란게 느껴지고

너무 퇴폐적이라는게 느껴짐

그리고 역립 반응이 참 신선한 커피언니

나오는 소리가 참 이쁘네요 아~ 그 소리 듣고 더 뜨겁게 했네요

오래 맛보다가 CD를 끼고 언니의 뜨거운 봉지로 들어갑니다

깊숙하게 박을때마다 나오는 신음소리 역립이랑 또 다르네요

너무 쎄게해서 조금 미안해써요

그래도 마무리까지 짓고 나왔네요

므흣하게 즐기다가 나왔습니다

마인드 몸매 와꾸까지 겸비한 커피 언니네요

Comments

굳바디 2019.09.01 08:37

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand