격렬한 떡치고 나니 당 떨어져서 어질 어질

안마 기행기

격렬한 떡치고 나니 당 떨어져서 어질 어질

소년이여 2 10,048 2019.08.31 19:15
다오
꾸꾸
주간

스타일 미팅때 애인모드 잘하고 슬림하면서 떡 잘치는 언니로

와꾸는 이쁘면 좋고 아니면 중간 정도로... 요렇게 실장님과 의견 교환 후 대기하다 본 언니가

바로 꾸꾸 입니다.

키는 160중후반 정도로 보이며

날씬한 몸매와 태닝한 몸이 건강미가 넘치는 몸을 가지고 있었습니다.

이름 물어보고 대화하고 하다보니 성격 나오네요

재미진 언니로 부드러운 가운데 톡 쏘는 맛도 있고

유쾌한 가운데 배려하는 마음씨를 가지고 있는 듯 하더군요

와꾸는 화려한 느낌에 선수삘 나면서 나이는 그리 안 들어보입니다.

밝게 웃으면서 농담 따먹기에 아주 좋은 언니랄까

바디 서비스 당근 패쓰

떡이 목적이었습니다. 떡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실장님이 잘 한다니 고마울 따름이죠. 하지만 언니는 소중하게 예열을 하여 적시고 먹는게 제맛이라고

꾸꾸에게 들이대는 조심스럽게 진행을 하지요

키스와 함께 역립으로

역시 키스는 프렌치키스라고 혀 놀림도 그렇지만 부드러운 혀와 타액의 맛을 느끼기 위함이지요

꾸꾸 잘 따라와 주는데 보들 보들한 입술이 엔돌핀을 돌게 하네요

이쁜 B컵 슴가를 애무하고 본격 공략 보지빨기로

클리 위주로 계곡 옆의 날개를 혈 가르고 구멍에 넣었다 뺐다하면서 애액이 나오길래 음기 복용

하고 싶었으나 그래도 꾸꾸의 입맛을 보고 싶어 역 69로

몸을 돌려 꾸꾸의 입에 존슨을 꼽고 보지를 빨며 피를 몰리게 했지요

단단해진 기둥에 cd를 끼우고 본격 떡질 했습니다.

떡이 목적이었으므로 4가지 체위 마스터 해보고자 합니다.

일자세는 역시 정상위로 다리 벌려 꼽고 피스톤.. 허리 흔들자마자 꾸꾸의 반응이 팍팍 나옵니다.

이자세 옆치기. 뽈노에서 많이 본 자세로 옆으로 눕히고 뒤에 자세 잡은 상태에서 엉덩이 뒤로 밀어 넣기 펌프질 신공

삼자세는 역시 한타임 쉬어가는거라고 여성상위. 이번엔 꾸꾸가 떡방아 신공으로 노력을 하더군요
대망의 마지막을 위함은 사자세 후배위라고 그립갑 좋은 꾸꾸의 허리를 잡고 펌프질을 하며 제 분신들을 꾸꾸의 몸으로 쏟아 냈습니다.

에어컨 시원한 바람 씽씽 나오는 가운데에도 둘이는 땀 범벅 될 정도로 거하게 즐겼습니다.

뻗은 상태에서 시원한물 들이키고.. 갑자기 어질..... 아 당 쩔어질 정도로 격렬한~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸꾸가 원망을  합니다. 자기 일 더해야 한느데 이렇게 만들었으니 책임지라구요.

말투가 너무 귀여워 뽀뽀 쪽 해주고.... 나오는데 꾸꾸가 다음엔 자기 막타임에 오라면서 제 엉덩이를 탁탁 쳐주네요

실장님이 좋은 언니 소개해준거 같아 고마웠습니다.

즐떡이요~~

Comments

굳바디 2019.09.01 07:36

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

주부라 2019.09.01 22:54
이 아이 몸매 넘 좋아 보이네요... 함 보러가야겠어요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand