타이트한 옷위로 드러나는 커다란 D컵 가슴과 탱탱한 엉덩이~

안마 기행기

타이트한 옷위로 드러나는 커다란 D컵 가슴과 탱탱한 엉덩이~

광동옥 1 14,805 2019.08.31 21:09
강남 오렌지
8.29
시크릿
야간

시크릿언니를 보기로 하고 잠시 쉬며 기다렸습니다.

30분정도 시간이 흐른뒤 시크릿언니 방으로 안내를 받았습니다.

마중나온 시크릿언니를 보니 기분이 좋아지네요.

이쁜 얼굴에 검은색 타이트한 원피스를 입고 있는데

정말 몸매가 늘씬하고 탱탱한게 끝내줍니다.

옷위로 드러나는 커다란 D컵 가슴과

탱탱한 엉덩이는 너무나 섹시하네요.

터널서비스가 끝나고 방에 들어가

침대에 앉아서 담배한대 피운 뒤 같이 샤워를 했습니다.

구석 구석 잘 씻겨주고 시크릿언니가 물다이에

엎드려 누우라고 한뒤 뒷판부터 천천히

가슴과 혀로 애무를 해주네요.

온몸을 자극시키는 이느낌 너무나 좋습니다.

그리고 빳데루자세를 시키더니 똥까시를 해주네요.

깊게 들어오는 똥까시와 존슨까지 손으로 어루만져주니

금새 풀발기 되었습니다.

시크릿언니와 침대로 이동해서 다시 애무를 받고

앞으로 돌아누워 사까시까지 받은뒤

콘을 씌우고 여상위로 연애를 시작하였고

그러다 자세바꿔 크고 탱탱한 엉덩이를 맛보며

뒤치기로 하다가 발사 하였네요.

Comments

굳바디 2019.09.01 07:33

Total 708 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand