배터리 새로들어온 NF 그대 이름은 바람~ 자연C컵의 애인모드출중 와꾸녀 등장

안마 기행기

배터리 새로들어온 NF 그대 이름은 바람~ 자연C컵의 애인모드출중 와꾸녀 등장

국산이젤좋은겨 2 14,986 2019.08.31 22:57
배터리
선릉역
8월말
회원가
바람
와꾸녀 극슬림 자연C컵
야간

비가 왔다가 안왔다가~ 이상한 날씨네요.
암튼 간만에 총알 장전하고 발사하러 배터리로 입장했습니다.
들어가니 실장님이 반갑게 맞아주시고~ 초저녁~ 좀 일찍 갔는데
그게 행운이었던건지 아미 언니가 바로 준비되있다고 하셔서 바로 입장했네요.

키는 160 때 초반에 가슴은 C? 정도 되어보였고 이쁘네여
그리고 와꾸가 연예인 싱크보다는 ㅋ
아무튼 이쁜 스타일입니다. 절대 이상하지 않음.
아 예명은 바람입니다 바람바람바람~

음료수 받고 마시면서 이런저런 대화 나누는데
장난끼가 많은 것 같아서 더 귀엽게 보였네요.

대화 좀 나누다가 오빠 샤워할래요? 하길래 같이 샤워하러 들어갔습니다.
아 샤워하러 들어가기전에 그 원피스가 스르륵 내려갔는데 몸매가... 하아..dd
씻기 시작했는데 몸에 그 가슴이 제 몸에 비비적 거리는
느낌에 벌써 서버렸네요. 하아 내 자존심ㅠㅠ

그런 모습에 귀엽다면서 제 고추도 미끄러운 손으로 씻겨주는데
이미 그 때부터 미치는 줄 알았습니다...

적당히 씻고 나와서 침대에 눕자마자 키스부터 시작했는데
가슴 조금씩 같이 애무하니까 기분이 좋은지 신음소리가 나오더군요.
조금 애무하다가 절 돌아눕히고 가슴 좀 빨리다가 내려가서 빨아주기 시작하는데 

그 이쁜 와꾸에 어찌 이런 서비스가 나오는지 너무 기분 좋았습니다.
중간중간에 꿀물 조금씩 나왔는데 전부 먹어주네요.
적당히 빨리고 삽입 시작했는데 뭐이리 기분이 좋은지..ㅋㅋ
쪼임이 적당한게 아니고 상당히 쪼여서 10분 이상은 못견딜 것 같았습니다. 

어쩌다가 싸긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 빨리 한거 같아 아쉽네요
조만간 지명으로 또 올려고 장전 중입니다ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.09.01 07:31
주부라 2019.09.01 22:57
프로필 과장이 쫌....ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand