⎝⎝⎛장신슬림실사⎞⎠⎠배터리 샤샤임 샤샤임다 샤샤에요

안마 기행기

⎝⎝⎛장신슬림실사⎞⎠⎠배터리 샤샤임 샤샤임다 샤샤에요

까시매니아 1 13,794 2019.09.01 00:35
배터리
샤샤
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샤샤

26 �깶�깶

샤샤양이랑 아주 야무진 시간을 보냈네요~

뽀얗고 뽀샤시~~한 언냐더군요

얼굴은 화사~하면서 곱고 스타일완전 세련된 예쁜 인상 좋은샤샤양이었네요

큰키덕분에 예쁜 몸매인데 적당한 가슴이 상당히 이쁘네요

팔다리가 길고 멋지네요 그래서 키가 더 커보여요

그리고 샤샤양 항상 웃으면서 조곤조곤 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼 그래요ㅎㅎ

선이 고운 샤샤양 안아보니 향긋한 내음이 코를 간지럽히네요

키스를 하니 입술은 또 어찌나 보들보들한지요 슬며시

혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며 진하게 딥키스하기 시작하는데요

촉촉하고 맛있네요~

딱히 정해진 서비스는 없는듯 CD를 장착하고 일단 원샷~

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요

샤샤이의 반응 너무 좋네요 므흣~

잠시 쉬다가 다시금 BJ로 세워더니 CD장착

다시 열심히 연애를 하는데 이번에도 금방 신호가 +_+;;

시원하게 발싸했네요

이제 좀 곶휴에서 얼얼해지는 느낌이 드네요

담배하나 피우며 쉬다가 언니의 그곳을 역립을 좀 했습니다

얼얼하지만 민망하게 서버리는 곶휴~ ㅋㅋ

다시  CD를 끼고 그대로 정상위로 연애를 다시 시작

이번에는 시간좀 걸렸지만 역시나 시원하게 발싸~

그대로 누워서 같이 포옹도 하고

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

샤샤양 그 예쁜 가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 샤샤양은 뜨겁게 반응해주더군요

그녀의 반응은 진짜였습니다 아래쪽이 뜨거워지면서 물이 흘러나오고

몸의 경련이 느껴지는데 후달달;;;

초즐달 이었습니다.

Comments

굳바디 2019.09.01 07:30

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand