☎프로필참조☎강남최강 HARDCORE 미친서비스 질펀연애감 시오후키 콸콸

안마 기행기

☎프로필참조☎강남최강 HARDCORE 미친서비스 질펀연애감 시오후키 콸콸

내가좀한다구 1 17,502 2019.09.01 10:27
배터리
선릉
8월
헤네시
야간

06 �뿤�꽕�떆

배터리 프로필을 보다가

시오후키 문의하니 헤네시씨가 잘한다고

정말 시오후키 경험해보고 싶어서 죽갓네요

예약시간에 맞춰서 개눈감추듯 배터리로 달려가 제촉해 봅니다 ㅋㅋ

방에 들어가니 이쁘장한 언니가 방갑게 맞이해 줍니다.

이건 뭐 애인모드가.. 매미과네 ㅋㅋ

보자마자 앵겨붙습니다.

우리 오늘 처음본거 맞지?

왜케 오래된 애인같이 느껴지지?

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

섹한데 아주 강렬하게 애인모드와 하드코어함도 보여주네요

키도 적당하고 볼륨있는 S라인 몸매~

이쁜모양의 B컵 가슴~

마인드도 괜찮고..

애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 하드코어하고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...

게다가 역립반응이 캬~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데

싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

CD를 제거하고 바로 청룡열차를..

뒷목으로 쭈삣올라오는 최상의 쾌감이 후달달

그러고 바로 자세잡으시더니 시오후키 시전하시네요

쭈삣올라오는 느낌 지속되면서..

갑자기 먼가 콸콸콸 분수처럼 솟아지기 시작합니다.

워낙에 짧은시간에 끝난지라 어안이 벙벙한데

다리도 떨리면서 새로운경험을 했네요

Comments

굳바디 2019.09.01 12:51

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand