[NF키스] 이곳에서도 이름값 제대로하는 팔방미인

안마 기행기

[NF키스] 이곳에서도 이름값 제대로하는 팔방미인

샤또리 1 14,086 2019.09.01 10:38
A안마
강남
8/31
키스
주간
10점

스타일 미팅떄 무조건 와꾸를 연발하고

실장님 손에 끌려 키스 언니방으로 들어갑니다.

허헐;;  이거 낯 익는데? 하며 쳐다보니..

타업장에서 만났던 언냐가 내앞에 있네요~~

그업장에서 보고싶어도 너무 인기가 많아 보기 힘들었었는데

여기서 보니 참 ㅋㅋ 감회가.. ㅎㅎㅎ

나도참.. 어지간히 댕기기도 많이 댕긴 탕돌이가 맞는가부다

생각하고 방갑게 인사를 합니다.

물론 아는척은 하지않았지만 벌써 부터 심장은 "두근두근"

워낙 저랑 연예코드가 맞는 아이인데다가 한시간을 언제 보냈냐는듯한

시간가는줄모르는 즐거움을 선사해주는 아이였기에..  ㅎㅎ

샤워 후 물다이는 패스하고 침대로 바로 이동

침대로 옴겨서 이쁜 키스의 얼굴을 안주삼아 키스의 입술을 술삼아

정신없는 키스와 역립.. 참 제대로 앤이랑 하는 기분입니다

제 여친이랑도 이렇게 끈적하겐 하지않는데..

이하 생략.. ㅎㅎㅎ

간단하게 스펙을 설명하자면..  162정도키에 날씬한 몸매  C컵 가슴에

이쁜얼굴과 그에 안어울리는 서비스까지 겸비한 팔방미인 입니다

Comments

주부라 2019.09.01 22:59
ㄷㅁ가 생각나네요...ㅎㅎ

Total 59,422 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand