장신글램 완벽걸 음탕애인모드 질질싸는 소중이 강력추천

안마 기행기

장신글램 완벽걸 음탕애인모드 질질싸는 소중이 강력추천

삼천세계 2 19,132 2019.09.01 12:28
배터리
선릉
8월
소천
야간

오늘은 왠지 즐기고싶네요

소주한잔먹고 내집마냥 자주찾는
배터리에 갔습니다.

제가 추천받아선 본 아가씨는
소천입니다.
이름이 왠지 즐달기운이옵니다.

방문앞에서 웃으며 반겨줍니다.
와꾸는 딱 중상정도입니다.
와 이쁘다 이런것도 아니지만 섹시하고 좋은외모입니다

딱 그냥 괜찮습니다.
언니랑 이야기를 해보니깐
언니의 마인드는 정말 좋은듯합니다.
말할때 상대방을 봐주고 내이야기에
귀를 기울리고 있다는 게 느껴지네요

언니의 서비스는 매우 소프트하면서
자극적입니다.
모르겠습니다. 이렇게 마음씨가 좋은언니가
약간 음탕한년으로 변신을해서 그런지몰라도
기분이 묘하고 평소와 다른 흥분을 느꼈네요

침대위에선 더 음탕해집니다.
사까시는 물론이며 , 애무력이 최고!
같이 69자세로 완전 흥분해서
물이 줄줄 샙니다. 저역시 쿠퍼액이
조금씩 흐르는게 느껴집니다.

언니가 할까? 이러면서
입으로 콘돔을 씌워주곤
여상위로 들어와서 작은 신음소리를 내며
제위에서 천천히 허리를 들썩이네요
아~흐읍~ 이러면서 말이죠

그리고 질척거리는소리와함께
허리움직이 빨라지더라구요
안되겠다 싶어서
자세를 바꿔 약간 민망하지만
옆으로 살짝 눕혀 한쪽다리를 들고
열심히 박아댓습니다. 박을때마다
계속 커지는 저의 소중이가 이제는
못참겠다며 시원하게 분출을해버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

언니가 쌀거면 말하지.. 이러네요
어쩜 이리도 착한지 정말 최고인거같고
오랜만에 즐겼던거같습니다.

Comments

굳바디 2019.09.01 12:53
주부라 2019.09.01 23:00
소천이 여전한가보네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand