마약보다 중독성이 더 강한듯

안마 기행기

마약보다 중독성이 더 강한듯

불다리 1 22,454 2019.09.01 12:29
돌벤져스
중독
주간

아담하고 슬래머한 스타일의 중독언니~간만에 봅니다~

피부는 어찌나 뽀얗고 교복스타일의 복장이 또 색다른 쾌감을 주네요.ㅎ

귀엽고 착하다 느낌이었는데 물다이 올라간 순간 사람이 변합니다.완전 요물이죠 ㅋㅋ

물다이 스킬이 워낙 쩌시는 중독언니 때문에 끄윽 으흑 하면서 신음소릴 제가 어찌나 냈던지

중독이도 제 소리에 삘받아 더 즐기시는듯?ㅎ 그리고 본판에 들어가서 침대위 눕는순간

아주 폭격기마냥 제몸을 때려박네요.

와 그냥 여기서 죽어도 나쁘진 않겠다란 생각이 들정도로 좋았어요.

제가 힘을써도 잘받아주시고 매너까지 좋고 섹시해보이기까지.ㄷㄷ

위에서 제가 하는데 뽀얀몸을 보니 몸을 주체할 수 없어서 거기서 끝나버렸습니다..

중독언니 이름답게 저 역시 이미 중독되버린기분입니다 마약도아니고 ㅋㅋ 

나름 이쪽 업계에선 나름 까다로운 저인데 돌벤져스 역시 후회시키질 않네요,

Comments

굳바디 2019.09.01 12:52

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand