환상의 바디라인 섹시 그자체 닿기만 해도 폭풍발기

안마 기행기

환상의 바디라인 섹시 그자체 닿기만 해도 폭풍발기

쿠어스필드 1 14,192 2019.09.01 12:31
오렌지
빈이
주간

오렌지 잘나가는 빈이언니 만나고왔습니다 

프로필돌려보다가 섹시와꾸녀라는 문구만보고 예약잡고 다녀왔네요 

간단히 씻고 들어가니 키는 166쯤 몸매라인 환상인 빈이언니가 반겨줍니다 

이정도일줄은 몰랐는데 빈이언니 첫이미지 너무나 괜찮네요 

슴가도 B+정도 되는거같고 침대에 앉아서 대화 나누는데 자꾸 옷뒤에 숨겨진 몸매에 눈이 가네요 

간단히 씻고 침대로 이동합니다

벗겨놓은 빈이언니의 알몸을 보니 제동생은 하늘끝까지 발기할듯 서잇네요 

빈이언니가 분위기잡고 들어오는데 느낌이 므흣하네요 

키스를 시작으로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 서비스해주는데  

특히나 몸매가 너무 제스타일이라 눈요기하면서 느낌있는 빈이언니의 손길을 느끼며 

그냥 서비스만 받아도 발사할것같은 기분

어렵게 참고 자세 바꿔 빈이언니 잘빠진 몸매 감상하며 들이댓더니 빈이언니 숨넘어가네요 

온몸이 예민한지 가슴을지나 밑으로 내려갈수록 몸을 베베꼬우며 어쩔줄 몰라하는 

빈이언니의 모습을 보니 더이상 참을수가 없었습니다 

무기를 착용하고 넣는순간 그냥 천국이었네요 

포근한 떡감에 몇번 움직이지도 못하고 긴 다리로 휘어감으며 더깊히 유도하는 빈이언니

아주 깊숙히 넣고 시원하게 발사했습니다 

잘빠진 몸매에 섹시한 와꾸도 준수하고 빈이언니 지명찍고 예약 더늘기전에 자주보러와야겠습니다

Comments

굳바디 2019.09.01 12:51

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand