[와꾸군단-필견녀] 연예인급 외모...황홀....그...자체...

안마 기행기

[와꾸군단-필견녀] 연예인급 외모...황홀....그...자체...

동네형 2 13,157 2019.09.01 13:30
A안마
선릉
8/31
오월
주간
10점

오전에 반차를 내고 딱히 약속없고 분위기 내러 A안마 달립니다..

실장님이 스타일을 물어보길래 실장님이 강추해주시는 언니 보고싶다 하니

오월언니를 적극 추천해 주셨고 샤워를 마치고 언니가 있는 방으로 이동합니다

169정도의 키에 아리따운 얼굴 그리고 아리따움과는 다르게 반전있는 비율좋은 몸매

벗기전부터도 꼴릿하게 만들더니 벗고나서는 더욱 집중하고

꼴릿하게 만들었습니다 시선이 다른데로 가지 않고 한곳에만 집중이 됩니다

슬림한 몸매인데도 비율이 좋아 자꾸 눈이가네요

야릇한 눈빛으로 절 쳐다 보는데 눈을 어디다 두어야 할지 몰랐습니다

침대로 이동하여 제몸을 애무해주는데 너무나 맘에드는 언니가 해주는지라

몸에 닿을때마다 흥분도가 올라갑니다 특히나 BJ해줄때는 얼마나 잘빨아주던지 감동이네요

받기만하면 미안할거 같아 오월언니를 눕혀놓고 열심히 탐험합니다

특히나 C컵 가슴에서 참 오랜시간 동안 머물렀습니다

가슴을 지나 밑으로 향하고 벌써 느끼고 있었는지

촉촉함이 참 따듯하네요 말 안해도 알아서 무기를 씌우고 격렬한

운동을 했네요 앞으로 옆으로 뒤로 서로가 땀에 젖은채 마무리 되었습니다

진짜 말이 필요없는 매력녀라더니 어떤느낌인지 오월언니보면 바로 정답나올듯

주간 필견녀 오월언니 강추합니다 

Comments

굳바디 2019.09.01 16:51
주부라 2019.09.01 23:02
이 아이도 궁금해지네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand