애인모드를 진짜 잘 받아주고 느껴주는 아띠..최고의 주간녀

안마 기행기

애인모드를 진짜 잘 받아주고 느껴주는 아띠..최고의 주간녀

핫핑크쥬니어 2 16,788 2019.09.02 03:06
배터리
아띠
주간

1S1g9KzM38

전 갠적으로 아띠언니가 제일 이쁜거 같아요.

이쁜 아띠언니를 보러 갔답니다 여전히 아름다운 자태를 뽐내고 있는 아띠언니가 

반갑게 맞아줍니다 새색시처럼 수줍게 인사를 하고는 바로 안으면서 

옷 꺼플을 한겹 벗기고 나니 아름다운 나체가 제 품속으로 쏙 하고 들어오드라구요

마른다이를 꼼꼼하게 해주는거 같아서 미안안한 마음에

제가 아띠 언니를 눕혀두고 애무를 해줬습니다 

아띠언니를 좀더 만족시켜주고자 혼자 10분정도를 쏟은것 같네요 

뜻이 있는곳에 길이 있다더니 언니 아래가 촉촉하게 물을 머금고 있는걸 확인후에

바로 안전장치를 착용후에 살포시 넣어봅니다 

짧은 탄성이 이어지고 너나 할것없이 속전속결로 뒤엉켜 

땀을 뻘뻘 흘리면서 고군분투중인 나체를 거울로 반사되어 

보고 있으니 좋은데 여간 참기 힘드네요. 시원하게 언니의 마지막을 맡기고

오징어처럼 축 늘어져봅니다 잠시 샤워시간을 미루고 둘이 꼭 껴안고 있으니

남부럽지 않다는 생각이 듭니다 하지만 제겐 1시간도 짧다는 생각이 많이 드네요

바로 또 보고 싶지만 아쉬움을 뒤로 하고 돌아서봅니다 

밝게 웃는 언니를 보니까 당분간은 또 아른거릴듯 싶네요.... 

Comments

주부라 2019.09.02 23:20
비율 좋아 보이네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.04 09:44
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand