으뜸언니에게 느껴보아요~! 여성의 美~!

안마 기행기

으뜸언니에게 느껴보아요~! 여성의 美~!

선두 1 10,540 2019.09.02 13:34
A안마
선릉
8/30
으뜸
주간
10점

A안마로 고고~~

카운터에 도착하고 으뜸언니를 추천받았어요

간단한 샤워후 대기하다가 으뜸언니 그녀의 방으로~

오~  여성미가 느껴지는 이쁘고 귀여움도 느껴지는 와꾸 굿!

키가 168정도 가슴도 귀엽네요 이쁜 와꾸로 저를 반겨 줍니다

몸매 또한 늘신한 키에 매끄럽게 쭉 뻗은 이쁜 몸매의 소유자!!!

대화도 잘 받아주고 웃음을 항상 잃지 않고

사람을 편하게 해주는 아주 상냥한 언니네요

상대의 배려를 해줄줄 아는 매너녀 입니다

탈의를 하고 샤워를 하는데도 으뜸언니의 매력에 동생녀석이 그냥 홀딱 서버렸어요 ㅋ

침대에서 시작되는 애인모드가 참 좋았어요

애인처럼 품에 꼭 안겨서 정성스러운 애무~ 를 해주며 자연스럽게

이어지는 역립에 반응도 아주 좋습니다

제가 애가 달아서 으뜸 언니를 눕히고 그냥 시작 하자 ㅋ

으뜸언니의 리얼한 표정과 보이스가 나의 애간장을 녹입니다

골반을 점점...... 들이대고 드디어 서로가 합체되어 서로 꽉 부둥겨안고

정자세에서 열정 적으로 모든 걸 불태우고 마무리 했습니다

마인드도 좋고 골반 테크닉도 좋은 으뜸언니네요

정말 이런 예인 있음 너무 좋겠다는 생각을 하게 만들어 준 으뜸언니

으뜸언니가 여자의 맛이 아닐까 합니다 완전 추천합니다 

Comments

주부라 2019.09.02 23:23
귀여운 눈웃음이 떠오르네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand