모든 것이 자연스러운 쾌락 그 자체 세정양

안마 기행기

모든 것이 자연스러운 쾌락 그 자체 세정양

유리미 2 14,156 2019.09.02 13:42
배터리
세정
주간시간

역시 여름은 아직 여름이네요... ㅋ 아직 덥습니다..

그래서 몸 보신좀 해야겠다 싶어서 세정이 보러 달려갑니다!

자연스러운 세정이 품이 그리워서 배터리로 출발~

들어가니 항상 친절하게 대해주시는 배터리 임직원분들~^^방가방가

계산을 하고 bar 같은곳에 앉아 있으니 시원한 아이스티 한잔...

세정이 보신다고 하셧죠?? 네! 하고 씩씩하게 대답하고 

금방 들어가시니 얼른씻으라 하셔서 바로 칼 샤워 ㄱㄱ 떄려버렸습니다!!

시간되니 세정양이랑 손잡고 방으로 이동했습니다.

침대에 앉아 이런저런 이야기를 하다가 탈의를 하고 샤워를 하로 이동

역시 세정이는 벗고 있을때가 환상이네요 모든것이 자연스러워요 ㅎㅎ

깨끗이 정리된 거기와 자연스러운 꽉찬 B컵 게다가 제일 맘에드는 자연스러운 수수한 외모까지.. 

사람의 마음을 녹이는 애교까지 딱 제스타일이였습니다.

샤워 후에 서비스를 받는데 서비스 또한 이쁜 가슴으로 해주는데 이또한 좋지 않겠습니까?

꼬를 애무해줄때는 후루룩 소리와 함께 아주 맛있게 애무해줍니다.

아주 부드러운 서비스로 저의 피부를 또 한번 녹여주네요 ㅋㅋ

서비스는 시작할땐 여우로 돌변하는 그런 언니에요 화끈합니다 ㅎㅎ 수수한 와꾸뒤로 숨어있는..

69자세를 할 때 이쁜 그곳을 맛볼 때 부르르 떨리는 

세정이 몸을 보고 있으니 흥분지수가 배로 되고

옆에 껴안고 가슴을 만질 때 그 감촉은 잊을수가 없습니다. ㅎㅎ..

글로써 표현하기에 모자라서 말이 이리 왓다 저리 갓다 하네요..

침대에서 해주는 걸쭉한  꼬 애무는 더할나이 없이 좋습니다.

스쿠류바를 먹듯이 달달하게 해주는데...소리와 애무의 느낌은 상당히 좋습니다.

꼽을떄 시작할떈 진짜 위에서 떡집 방앗간 마냥 방아를 기가막히게 찍어줍니다

표정과 신음소리는 귀를 사로잡아 토끼로 만드는 토끼 메이커가되네요

세정이한테서 어떻게 이런 에너지가 나오는지ㅎㅎ

마지막 스퍼트를 올려서 뒷치기로 마무리 했습니다.ㅋㅋ제대로 뽑았어요

서비스는 말할 것도 없구요 ㅎㅎ

애교도 아주 많아서 너무 좋았네요 세정이는 항상 되게 자연스러운 아이라 

마음이 너무 편하네요 ㅎㅎ 마음 까지 힐링되요

Comments

주부라 2019.09.02 23:23
사진 이쁘네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.04 09:43
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand