이보다 더 자극적일수 없다 FM서비스의 달인 진짜가 여기있네

안마 기행기

이보다 더 자극적일수 없다 FM서비스의 달인 진짜가 여기있네

잠실야구장 0 12,421 2019.09.02 15:46
오렌지
태양
중간

실장님 강추로 보게된 태양언니 보자마자 바로 지명 당첨입니다

섹시함이 느껴지는 얼굴인데 세련미도 같이 터지네요

여성스러우면서 이쁜 얼굴이라 인기가 많을 수 밖에 없는듯

너무나 괜찮은 언니라 약간의 대기는 있었지만 

보자마자 바로 대기하고 라도 보길 잘했다는 생각이절로드네요

방 안의 조명이 야릇한게 들어서자마자 분위기가 납니다.

166 정도의 키에 앞뒤 나올곳은 나오고 들어갈 곳은 들어간 몸매에 라인이 살아있습니다.

물 한잔 마시며 대화를 시작하는데 이미 알고있던 사이처럼

편안한 분위기로 저를 이끌어주는 태양언니  

간단한 샤워후에 물다이 서비스 해주는데 억소리가 절로나네요 

FM으로 제 몸을 구석구석 성감대만 골라서 빨아주는데 

그냥 서비스만 받아도 쌀것같은느낌 이렇게 서비스 잘하는 언니는 또 처음이네요

물기를 제거하고 침대로 향합니다.

부드러운 삼각애무가 들어오는데 전체적으로 부드러우면서도 강한 템포가 있어서 방심할 수가 없네요.

역립을 진행하는데 은은하게 느끼는 모습이 흥분도를 높입니다.

아랫쪽으로 내려가니 점점 크게 느끼기 시작하고 수량이 풍부해지기 시작합니다.

무기 착용하고 삽입하는데 흥분된 모습 그대로 이어져서 오래 버티지 못했습니다.

떡감과 쪼임 아주 살아있네요

끝나고 나서도 배려해주는 모습까지 일품인 태양언니 였습니다.

이보다 괜찮은 언니는 없는듯 당분간은 저도 줄서서 태양언니 보러와야할듯합니다

Comments

Total 708 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand